找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

《愤怒的小鸟2》送新春“猪”福

手机游戏库 2022-11-24 19:51:38 游戏资讯 138 阅读

时光网讯 动作冒险动画大电影《愤怒的小鸟2》今日发布“天降神猪”祝福视频与“猪年大吉”新春海报,逗趣萌翻天的小鸟们与绿猪猪们为中国观众送上新春祝福。时隔三年,《愤怒的小鸟2》即将于今夏8月16日登陆北美。

曾经为《冰雪奇缘》、《冰河世纪4》献声的乔什·盖德,为《香肠派对》、《功夫熊猫2》配音的丹尼·麦克布耐德,以及主演《恶老板》而走红的著名喜剧演员杰森·苏戴奇斯悉数回归继续为影片献声。电影《愤怒的小鸟2》不仅将延续第一部的欢乐趣味风格,还会增添诸多冒险动作的情节。

2016年改编自同名畅销手游的3D动画电影《愤怒的小鸟》从筹划到上映一直备受关注,依靠游戏积累的超高人气、萌感十足的角色设置与逗趣的故事情节,在全球收获3.5亿美元票房。胖红、飞镖黄、炸弹黑首次组队登陆中国大银幕就一鸣惊人,刷新了游戏改编电影的中国票房纪录。首日票房超5300万,首周票房达1.97亿,总票房突破5.12亿。

标签:小鸟

专题:

相关阅读