找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

一个蓝色的小药瓶隐藏的秘密

手机游戏库 2022-11-24 19:39:56 游戏资讯 75 阅读


好人和坏人之间,从来都不是非黑即白的。

如果一个一直以来都是做好事儿的一个人,但是他却做了一件伤害了所有人的事儿。这就是一失足成千古恨吧!

一个一直以来都是做坏事的人,但是某一天他却发现这样的生活不对,就想要做一件好事儿,这件事儿不一定会做多久,但是他却会一直做下去。这就是浪子回头金不换吗?

《消失的药剂师》这本书就可以让读者对好人和坏人产生深刻的思考。作者[美]沙拉.彭纳采用时空交错的手法写了这一本小说。

一边是1791年的药剂师奈拉,也是本书的灵魂人物,一个精于伪装的“杀手”。虽然她不是直接动手的那个人,但是却是给别人提供危险药剂的人。

一边是生活在现代的卡洛琳,一边是这本书的第二主人公。原本应该开开心心跟着老公一起过10周年纪念日的她,却在发现了他的老公背叛他之后,一个人伤心地来到伦敦度假。她不知道应该如何面对背叛的老公,她只想对自己的十年好好想一想。

可以思考一下,精通于伪装的“杀手”也许我们可以说她是一个坏人。但是随着故事情节的展开,挖出了这个药剂师所隐藏的那一面。

她并不是一开始就做这样的事情,而是同样经历了男士的背叛,所以她才会比较仇恨男士。所帮助的对象也都是同命相连的女士,而那些做出伤害女士的男士,则会是她们对付的对象。那么,这个药剂师是好人还是坏人呢?

古今之间所有的交集,都从一个蓝色的小药瓶开始。当现代的卡洛琳来到伦敦之后,伤心的她总想做些什么事情。机缘巧合之下,参加了一次泰晤士河的清沟活动,去寻找罗马时代留下的历史遗迹。有趣的是,她找到了一个蓝色的小药瓶。而没想到这个小药品,改变了她之后的人生。

在寻找这个小药瓶的来源时,她好像接触到了那个药剂师的秘密。这个药剂师所销售的都是危险的药品,但是在查阅信息时,明明已经记录这个药剂师在某一天已经跳河,但是为什么在记录的第二天仍然有记录?是谁帮助了这个药剂师。这些都在等待着秘密的解开。

在寻找历史的过程当中,现代的卡洛琳疗愈了自己内心的伤。也思考了真正的自己,应该怎样活,才是不浪费时间,不浪费生命。《消失的药剂师》能够让读者感受到,人生短短几十年,应该为自己而活,而不是活在别人的安排下。

你,想好怎样度过这一生了么?

标签:药剂 一个 蓝色 隐藏 秘密

专题:

相关阅读