找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

星球客再出发 2022 共创美好生活

手机游戏库 2022-11-24 19:19:11 游戏资讯 71 阅读


不忘初心,方得始终。2021年,星球客定位于智慧营地运营商,为30多家旅游目的地提供智慧营地项目规划方案,10余家景区正展开合作。企业业务健康增长,星空球项目填补球形透明屋模块化生产安装市场空白,深得市场一致好评。星球客与客户的合作持续沟通,各项业务运营和战略计划有序推进。

山是一步步登上来的,山在脚底。回首星球客当初创立的情景,我们历历在目。创始人刘志东先生说起他攀登中国江西5A级景区萍乡武功山的情景,萍乡武功山金顶是最佳观赏云海日出景观的位置,游客为欣赏武功山日出的晨曦,忍受登山劳累奔波而挤在狭小拥挤的帐篷里就寝,裹着厚厚的寒衣顶着寒风看日出,因寒冷难耐便匆匆下山。他站在武功山的金顶,望见太阳从东方冉冉升起,放射出万道金光,霞光万丈,奔腾澎湃。

刹那间,他内心涌起天地间神圣使命,为了让游客能在登山攀登后有一个舒适的休息地,为了游客免受寒冷欣赏日出云海,为了游客能在山顶长时间的感受晨曦。在下山后,他便突破重重困难,整合多方资源,研发设计了360度全景观景的星空球,实现了游客在山顶轻松休息,温暖观晨曦的梦想。星空球产品,填补市场空白,消息一传出,便收到各大景区的咨询电话,洽谈合作。

经冬寒知春暖。中国经济长期向好的大势没有改变,经济发展前景广阔。为实现全球自然平衡,中国双碳战略碳经济将成为经济的重要发展方向,星球客将以此为契机,为中国文旅做出努力贡献。星球客品牌代表着无畏艰辛,积极探索的勇者精神,星球客将整合多方资源,为中国景区赋能,公司以轻资产运营模式,采取星空球产品与智慧营地双路线的业务发展方向,助力中国文旅行业发展,助力中国乡村振兴。星球客还将重点关注元宇宙发展的方向,为社会造福。

上下同欲者胜。2022年将是星球客发展战略最重要的一年,我们战略明确,管理完善,团队执行力更加增强,我们将续写华章,见证奇迹,勇往直前,携手各界合作伙伴,共创辉煌。值此2022新年来临之际,星球客全体同仁恭祝各界合作伙伴新年快乐,身体健康,万事如意,生意兴隆,财源滚滚,阖家幸福。

星球客 智慧营地

标签:星球

专题:

相关阅读