找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

非农驾到,美元上演“还珠格格”大戏码

手机游戏库 2022-11-24 19:07:34 游戏资讯 128 阅读

美国总统特朗普这两年演过的戏,那叫一个精彩绝伦哟!强将手下无弱兵,就连老被特朗普训斥的美元,也是随时都能戏精附体的主。昨天,美元指数 扮了一回还珠格格里的小燕子,戏根本停不下来!一部“还珠格格”解释眼下局面。

演员就为:坤宁宫的皇后(英镑)

小燕子(美元)

皇阿玛(美国中期选举忧虑)

老佛爷(中美贸易关系缓和)

容嬷嬷(技术和心理阻力关口)

哎呀,不好,坤宁宫的皇后(英镑)过来找茬了。小燕子(美元)噗通跪下去,那叫一个爽快呐。这可是劲敌,英镑 因为英国脱欧这事,从2014年开始就一直胆战心惊地在跌,积累了庞大的空头。要是脱欧这事谈妥了,这些庞大的空头部队一平仓,都不用英镑发力,就能蹭蹭蹭往上涨。虽然,美元指数的权重里英镑占比才排第三(11.9%),但同为欧系货币,英镑能带动占美元指数权重57.6%的欧元啊。于是,先有传言说英国首相特雷莎·梅与欧盟就金融服务方面敲定脱欧协议,后有英国央行很快加息虎视眈眈,美元不管三七二十一,先跌了再说,97.00整数关口拿去。

才刚起身,皇阿玛(美国中期选举忧虑)又来了,小燕子(美元)无奈,再用力一些把膝盖磕下去,看我这么惨,皇阿玛也不忍心再过多地指责什么了吧?随着11月6日中期选举日子越来越近,很多人都担心,特朗普所在的共和党会丢了众议院的大多数优势,税改、贸易关税等等这些利好美元的有力举措,以后可就不好说了。这一跪,美元是心服口服,直接把5日均线给丢了。

流年不利啊,老佛爷(中美贸易关系缓和)这时候竟然回来了。自从美国把2000亿美元关税这张牌打出去后,老佛爷就一直没消息了,小燕子(美元)作威作福也没人管,现如今中美两国领导人一通电话,居然把老佛爷叫回来了。这把小燕子急得,一没留神又跪下去了,10日均线又给跪没了。

容嬷嬷(技术和心理阻力关口)的针可厉害着呢,等她扎针,小燕子(美元)觉得还不如自己先乖乖就范,以后再伺机报复回去。6月开始,美元指数就一直在95.00整数关口附近磨来磨去,最终容嬷嬷一个奴才,再狗仗主势也不过如此,小燕子还不是嚣张得把她给收拾了。如今,再次面临97.00关口阻力,好汉不吃眼前亏,先服个软又如何?我跪就是了。黄金你飙了超过20美元、白银更过分,直接窜到屋顶14.80阻力了,还有英镑、欧元和澳元,你们在旁边幸灾乐祸,小燕子我都记住了!

小燕子(美元)一晚连续下跪了那么多次,将近100点转眼就没有了,我都为小燕子的膝盖疼。哈哈,可小燕子是那种让自己吃亏的主吗?别忘了,小燕子可是发明了“跪得容易”,跪跪更健康哈。

“跪得容易”有那么好用吗?当然,美元牌“跪得容易”,还是升级版的,厚实有弹性,跪得一点都不疼。

近期的数据显示,美国第三季度GDP年率创2015年以来最佳同期表现,上升3.5%。其中个人消费支出增速4%,创下2014年四季度以来之最,且对GDP的贡献达到2.69个百分点。

重要的是,美国消费者对美国经济增长前景依旧相当看好,10月消费者信心指数创18年新高137.9。这对消费占GDP比重约七成的美国而言,无疑是最振奋人心的消息。

美国10月非农,可能又将是一个证实美国经济强劲增长的猛料。

9月非农受飓风“佛罗伦萨”的影响,新增就业人数只有13.4万,但失业率由3.8%降至3.7% ,且7月和8月数据分别向上修正了1.8万人和6.9万人。这样的数据不但不显得“弱”,反而印证了美国就业市场依旧紧俏。

10月美国仍然遭遇了飓风“迈克尔”,也可能对这次公布的非农有负面影响。不过,周三的10月ADP就业人数大增22.7万,给晚上的非农画了一个大饼。当前市场的预期有点高,预计10月非农新增就业人数料为19.5万,失业率持平在3.7%,平均时薪年率从2.8%上升至3.1%。如果薪资增速真的突破3%,将是2009年4月以来首次,会让人从内心里感到美国就业市场真的很牛bi。

虽说,期望越高失望会越大,但此次非农新增就业人数,维持在15万之上,就还算是稳健的;如果超过20万,那就是超于市场预期。在美国经济“相当不错”的基础上,再增加一个以后还将更强劲的信心,美联储加息也不过是顺水行舟的事。

这么好的护膝装备,只有小燕子(美元)有,别人是没有的。欧元区第三季度GDP年率从2.2%下滑至1.7%,月率自0.4%下滑至0.2%,和美国经济相比,一个天一个地哪。底气这么足,小燕子怕什么下跪?反正膝盖(长期上行趋势)也不会疼!

标签:美元 格格 大戏

专题:

相关阅读