找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

逗猴?猴逗?亲子乐趣来猴岛

手机游戏库 2022-11-24 18:43:40 游戏资讯 53 阅读


中国有个海南岛,海南有个三亚,地球人都知道。那么冬天来海南度假,除了三亚,三周有什么景点可以亲子互动呢?美夕小姐姐首推——陵水南湾猴岛。

首座岛屿型猕猴保护区。首次采用生态旅游概念来保护猕猴。

猴岛,国家4A级景区。位于陵水黎族自治县新村镇,县城以南14公里的南湾半岛。从陵水县城驱车前往50分钟车程。景区上岛采用了"海陆空"三种方式进岛。可以坐船过海,然后坐景区Bus进入景区。也可以做跨海索道进岛。1999年建成了2138米长的观光索道,是目前全国最长的跨海观光索道。


“海陆空”三种方式过海进岛,可以领略南湾半岛海鱼的美景,湾里海域有"疍家"的水上餐厅,也有海南最大的珍珠养殖基地。


进入猴岛,惊喜发现这座猴子领地与其他猴聚集地不一样。这里猴子是主人,进入猴岛参观是客人,工作人员是仆人。猴岛喂猴需要注意点,眼观八方耳听六路,以防大王抢劫,抢劫的东西基本上有去无回。猴大王犯错,岛上是有拘留所拘留。在猕猴地盘还是有注意事项:不能穿红色衣服,不能把包包打开,喂食的食物没有还要举手说没有了。不能追着猴哥跑,它感觉到威胁,就会给你一口,最后完美去医院打疫苗。所以常说"猴子咬一口,三百不在手"。尤其到了猴子发情期哺乳期,这些注意事项更要遵守。

想在岛上吃食物如下图

笼子里吃东西,笼子外一群猕猴虎视眈眈。

岛上猴儿们自由自在,看,惬意在泡温泉呢

猕猴们虽然是主人,也要要干活,岛上定点定时有猴子剧场,猴子杂技表演。

在猴岛,主人猕猴们和客人都可以自由自在的活动,可以相互问好,可以相互嬉戏。呈现一派人与自然与动物和谐相处的景象。这就是生态旅游,所以现在猴岛有猴群29群2000多只猕猴。



交通:三亚可以自家,可以乘坐出租车,也可以三亚公交城际2号线 (火车站——南湾猴岛)火车站首班车时间为07:00,末班车时间为18:30。

海口自驾,乘坐大巴或者动车到陵水,县城换乘到新村的巴士。

票价:成人152元,含索道儿童77元,老人证113元,票价都含索道费用。

时间:窗口售票时间8:00——16:30

景区游玩时间8:00——17:00

标签:可以

专题:

相关阅读