找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

RNG俱乐部未来几周被竞拍?

手机游戏库 2022-11-24 18:12:08 游戏资讯 73 阅读

今天刷抖音看到好多关于RNG要被竞拍的消息,也不知道是真是假,但我会一直支持RNG,下面讲讲我和RNG的故事吧。

记得本人刚接触英雄联盟这款游戏是在2012年,那年的我刚经过高中生活的洗礼,成功的考上了一个自己不是很满意的大学,但那还能怎么办?最后还是选择继续远离家乡去继续自己的学业,当高考完的哦,我相信大多数人跟我一样,选择释放自己,而在偶然间跟朋友接触了这款游戏,就被深深的吸引了,假期一直在青铜段磨练技术,记得那时最喜欢玩的几个英雄分别是盖伦、剑圣、刀妹、安妮。

假期结束以后顺利的来到了大学开始了全新的生活,也不知道是我读的大学档次还是因为LOL这款游戏太火,大学同学基本上都会玩,就这样大家放学后基本上都会一起玩,宿舍5连坐,分队5v5,感觉每天都乐在其中,后面因为玩这款游戏,偶然间看见组合队服上有五星国旗的战队在比赛,自己看了也非常的激动,从此就喜欢上了RNG战队(那时还没改名),基本上他们的每场比赛都会关注。

再到后来uzi的出现,那时对RNG的支持也达到了顶峰,看着2018年msi夺冠,激动一晚上睡不着,盯着热搜上关于RNG的消息不停的点赞,对多少RNG的粉丝来说,这可能是最无法忘怀的一天吧。


虽然msi夺得了冠军,可多希望RNG有一个S赛的冠军,但还是没能如愿,看着每次s赛倒在8强4强,刚开始会非常的失落,但毕竟是一个10年的老粉丝了,也慢慢的释怀了,可能也没那么爱了吧,也可能是年纪大了,没了以前的激情。


有很多人很奇怪,RNG为什么会有这么多粉丝,很可能不是因为选手,也不是因为俱乐部,而是因为全华班,因为他们队服上曾经印着的五星红旗,可能我本人对国家的爱和些许对英雄联盟这块游戏的爱,才促使我喜欢RNG,喜欢看到五个中国人登上比赛舞台,取得比赛的胜利。



最后,关于RNG被竞拍这个消息,不管是真是假,只要是五个中国人的RNG,我依然会支持,因为那时我的青春[流泪][流泪][流泪]。

标签:因为 未来 俱乐部

专题:

相关阅读