找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

圆周+阶梯!压力之下一推进洞!

手机游戏库 2022-11-24 18:02:31 游戏资讯 132 阅读

圆周训练法

你有在压力之下短推不进的麻烦吗?是否总不能在最后一洞推进制胜一击?当必须推进时,是否觉得上坡短推比较容易,但侧坡滑球比较难?你的困惑任何水平的高球手都有,就是如何具备推进简单短推的能力。

练习此类推击是球技进阶计划的重要部分,而且必须从每一个角度进行练习。你还必须在压力情境下练习这类推击,让结果成为练习的一部分,如果推击失败,就要受罚。圆周推击训练法注重短推所需的技能,同时彰显了将结果导入例行练习的重要性。

1.根据下列等级,将一定数量的球按照你的差点水平围绕球洞摆成一个对称的圆形,用校准棒确保每个球与球洞的距离相同。测量后,一定要用球标标记每个球的位置。

● 差点>20——4颗球

● 差点19-14——6颗球

● 差点13-9——8颗球

● 差点<9——10颗球

2.从圆周上的任意位置开始推击,确保每一颗球都进洞。如果错失推击,必须将已推进的球放回球标处,重新开始。成功完成圆周训练法的建议

● 过一遍击球前预备程序能让你有时间深呼吸、判读果岭、做空挥练习,就像真的在球场上执行每次推击一样。

● 剩下两到三颗球时,压力会增加,因为你不想再重新开始。这或许跟真正在球场感受到的压力相同。在球场错失推击会受到惩罚,在练习果岭错失推击也一样——你必须重新开始。

● 如果你一轮就成功推进了圆周上的所有球,不要停留在这一个胜利上。试着挑战自己,再试一次。如果你想要更多挑战,可以增加球数或延长推击长度。对这一练习来说,最好先增加球数,再延长推击长度。

阶梯训练法

推击最重要的是每次执行任何推击时都确保用甜蜜点击球。那么你认为第二重要的是什么?方向还是距离?

到目前为止,所有专家和所有对推击的研究都表明,距离控制是成为优秀推击手必须掌握的关键因素。为什么?因为距离指导方向。什么意思?很简单,如果你用高速击打推击,它产生的偏转不会像在同一坡面上用低速推击那样多。如果你不知道最适合自己的推击速度,如何决定朝哪个方向推击?花时间遍访多个美巡赛的练习果岭后,我可以告诉你的一手信息是,巡回赛球员经常进行推击的距离控制训练。每星期一站接一站的比赛给这些高手带来新的果岭挑战。众多影响果岭速度的因素包括:草的纹理、草的类型、草叶湿度以及修剪长度。职业球员常常用一种变异的阶梯训练法来帮助他们估测果岭速度以及如何在每星期的美巡赛事上控制推击距离。

1.挑选一个至少有30-40英尺推击长度的上坡球洞,朝任一方向都无偏转或有极少偏转。

2.从球洞出发步测10英尺,用球座、硬币或其他小东西在此处做出标记。从这一点再步测10英尺,同样从第二个点再增加10英尺,给每个点做标记。

3.将练习果岭的旗杆或一支校准棒放在洞后方约12-15英尺处。

4.从每一个标记处向球洞推三颗球。目标是让球进洞、近洞或越过球洞而碰不到洞后的校准棒。

你会发现或许你十分擅长某一长度推击的距离控制。或许你对另一个长度不很擅长,球不是推短就是撞到校准棒。还有第三种长度,你能胜任但还有进步空间。要成功完成阶梯训练,你必须找到用于自己所擅长推击长度的节奏和速度,将其运用到另外两种推击长度中。应该怎么做?

成功完成阶梯训练法的建议

● 每次推击都过一遍预备程序——你不会在球场上仓促推击,因此也不要在练习果岭上这样做,它会对培养好的节奏和速度产生反作用。

● 每次推击球都进洞是锦上添花。如果三颗球都从同一侧经过球洞且没有碰到校准棒,不要生气。实际上训练已经成功,只是瞄准不正确——这是另一项推击训练的主题。

● 如果发现某一长度的推击可以改进,多花些时间,体验这一长度推击的同时结合另外两个长度练习,以免不只对一个长度感觉太自在。

● 把训练变成游戏:球越过洞但没击到校准棒得一分,球进洞得两分,球没到洞口得负一分。在每一长度推三颗球的最高得分是18分。努力拿到最高分并避免得负分。

● 若没有完成让每个球近洞的目标将受到惩罚,比如做俯卧撑或增加练习时间。这会模拟出你在球场上面对长推时感受到的一些压力。

标签:长度 之下 压力 推进 阶梯

专题:

相关阅读