找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

嘴唇暗沉又脱皮?做好这四步有娇嫩红唇!

手机游戏库 2022-11-24 17:34:22 游戏资讯 83 阅读

双唇是我们脸部活动最频繁的器官,有时候开启双唇的次数比眨眼还要多。唇部肌肤是除了眼周外最为娇嫩的肌肤,非常容易出现暗沉和干燥脱皮的状况,这样的嘴唇即使涂上口红也没有什么美丽可言。想拥有娇嫩红唇,只需简单五步哦!

1、清洁

唇部肌肤也跟我们脸部肌肤一样,需要清洁,唇部的暗沉很多时候是因为清洁不够的关系。唇部肌肤也是非常敏感的,在选择卸妆产品的时候,要选择眼唇专用的卸妆产品才可以。使用卸妆液的时候不要擦拭,要用化妆棉蘸上卸妆液在双唇上小敷片,再进行清理。

【日本奇士美Kiss me水油分离眼唇卸妆液】

水溶及油溶性双重卸妆成分,洁净力特强,无需搓揉就能轻易溶解防水眼妆;弱酸性及采用不刺激眼睛配方;无香料、色素及通过敏感皮肤测试,可安心使用。

【theSAEM得鲜茶树温和眼唇卸妆水】

不含添加剂,植物配方,温和不刺激,清爽不油腻,水润感觉比卸妆油更加温和,比卸妆日更加纯净,卸妆力度适合眼唇部位。

2、去死皮

唇部的肌肤也会新陈代谢产生多余角质,但往往因为比较娇嫩而被忽略了,很多唇部脱皮干燥都是因为角质太多引起的,多以要定期清理唇部死皮。只是去死皮不能太过频繁,每1-2周1次即可。

【小蜜坊唇部去角质蜂蜜糖霜】

以天然黄糖为原料,添加多种植物油,富含丰富的维他命E,改善双唇干燥、粗糙和唇周肌肤暗哑,是嘴唇保持柔软和光泽。

【笛爱儿去角质磨砂膏】

澄糖磨砂颗粒及乳木果提取物,能够效果去除唇部角质,淡化唇纹,使双唇柔软弹嫩,同时还能力量唇部肤色,更红润饱满。

3、坚持用唇膏

不管在什么样的季节都应该坚持使用润唇膏,在涂口红之前涂一层润唇膏不仅能够保湿还能使双唇更饱满,即便不化妆也应该涂上润唇膏。润唇膏要选择纯天然成分的,更健康哦!

【土家硒泥坊氨基酸润唇膏】

含有氨基酸蛋白成分,又超强的滋润力,添加的霍霍巴籽油,能给嘴唇最温柔深度的呵护,温和的质地清爽滋润不会涂上之后油腻腻的感觉,有效防止干裂脱皮。

【朵拉朵尚润唇膏】

添加纯天然抹茶成分,无香精、无色素、无防腐剂和矿物油,是来自大自然的可以吃的润唇膏。能够持久保湿,有效使唇纹淡化,从此双唇告别暗沉,每天都娇嫩活力。

4、敷唇膜

唇膜能够给唇部肌肤更加深层的滋养和水分补充,在最短的时间内让唇部肌肤达到保养的最大化,唇膜当之无愧。

【兰芝草莓果冻睡眠晚安唇膜】

睡前涂一层,睡醒洗掉,超级方便,双唇想大了玻尿酸一样嘭嘭嘭的嘟起来,死皮也不见啦,唇部超级饱满水润,还能有效淡化唇纹。

【碧优美天然焕肤唇膜】

无任何香精、防腐剂、色素添加的食品级唇膜,可以吃的唇膜,成分温和对人物无害,能够解决双唇干裂、唇纹深、暗沉等问题。

标签:能够

专题:

相关阅读