找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

猴子杀疯了!女主攻略度100%

手机游戏库 2022-11-24 17:29:10 游戏资讯 88 阅读

四月新番《转生成为了只有乙女游戏破灭Flag的邪恶大小姐》来到第五集,这部乙女动画实质男女通杀的动物番(无误!)人气依然高昂。

这一集里我们的动画猴子女主卡塔莉娜没有继续广撒网(当然还是不小心撒了一点到会长身上,猴子不愧是你),而是专心攻略游戏女主玛利亚。也让王子和弟弟的头上泛着一丝丝绿光,屏幕间都透出了橘里橘气的气氛。

那么接下来让我们来看一下这集里反派大小姐如何攻略女主吧。

投喂猴子食物,攻略度50%

为啥攻略度一下子就50%?因为上一集猴子对玛利亚英雄救美后,好感度就暴涨了啊(好吧其实是我编的)!

卡塔莉娜与玛利亚迅速拉近了距离,玛利亚在学生会里也变得开朗了起来,与大家融洽地相处,而契机则是玛利亚的点心。

学生会里的大家都对玛利亚的点心赞不绝口,玛利亚也乐于展示自己的手艺,每天都会亲手做(主要用来投喂猴子),看到卡塔莉娜毫不介意地对自己平民做的食物送上赞美,玛利亚好感度也因此蹭蹭的往上涨。

猴子又一次英雄救美,攻略度99%

这就99%了?数值也太不靠谱了吧!

没办法,猴子杀疯了,走弟弟的路,让弟弟无路可走。

玛利亚再一次被其他贵族大小姐奚落,这本来是游戏里弟弟吉斯出现解救玛利亚的桥段,谁知出现的并不是吉斯,而是卡塔莉娜。

卡塔莉娜使用土魔法把欺负玛利亚的人绊倒后,说出“因为喜欢玛利亚的为人而不是她的能力才决定跟她在一起”这样的松岗发言,让一直渴望被大家注视的玛利亚留下感动的泪水。

见家长,获得岳母的承认,攻略度100%

在一次休假里,卡塔莉娜微服私访,探寻种田技巧。

因为路过了玛利亚所在的城镇,于是顺路去玛利亚家拜访,顺便吃上玛利亚的手制点心(让雪绒我想起某位蹭饭的蛤蟆)。

期间也得知玛利亚由于觉醒了魔法被怀疑是贵族的私生女,因此一直被大家孤立。不过卡塔莉娜并没有放在心上,反而为了报答玛利亚亲手做的点心而帮她们家种田。

最后,玛利亚的母亲看得出卡塔莉娜是真心与玛利亚交朋友,于是把女儿放心交给她了。


股市风云变幻,本集可以说完全是玛利亚篇,因此百合股暴涨,不过在雪绒我已经知道谁能笑到最后了。

那当然是!

标签:猴子

专题:

相关阅读