找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

回归本质,《葵花宝典》内功再度突破

手机游戏库 2022-11-24 17:22:08 游戏资讯 135 阅读

内功修炼,是武侠世界中变强的必要途径之一,内功深厚,飞花摘叶皆可伤敌。在乐趣网《葵花宝典》这款武侠世界中,内功修炼同样是最核心的玩法。随着江湖进程不断推进,内功修炼的境界也不断提升,目前已突破桎梏开启了第五转,全新的极限,全新的外型,诚意邀你来战!

内功分品级,每一转有四品,每一品又有十重,通过使用内功丹,可以不断提升内功等级,从而大大提升自身的战力。内功丹的主要来源为砸罐寻宝,也可通过挑战各种大型副本秘境获取,还可通过参加各种活动获取。经济实力雄厚的大侠,可直接无视内功丹,用元宝修炼。

当各位大侠的内功达到每一转的最高品级时,便可进行内功转生,转生后不仅可突破内功修炼的桎梏,大大提升自身战力,还可获得更加炫酷的外型。每一转的外型都设计得别具匠心,十分符合当前内功境界的形象,目前的五转形象,回归了最初的本质,象征着内功达到返璞归真的境界。

内功的修炼之路,绝对是一条“路漫漫其修远兮”的漫长道路,只有勤修苦练,才能得窥武学最终奥秘。在葵花世界中更是如此,只有不断积累,内功日益深厚,才能做到制霸武林。全新的桎梏一打开,全新的极限正等着你来挑战,小伙伴还在等什么?

《葵花宝典》是一款经典武侠风手机PC互通游戏,游戏以中华武侠文化为背景,构架了一个原汁原味的武侠世界。游戏画风清新唯美,玩法特色极为经典,山庄经营、华山论剑、挑战门派、勇闯秘境、激流大战、秘洞逃杀,各类玩法精彩纷呈。在这个恢宏的武侠世界之中,或驰骋武林名扬天下,或醉酒当歌快意人生,或仗剑江湖惩奸除恶,总能从中找到你所追寻的武侠梦!

葵花宝典官方网站:http://www.lequ.com/khbd/

乐趣网官方微博:http://weibo.com/snsfun

标签:修炼

专题:

相关阅读