找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

揭秘吴亦凡最后一个公关杀招!恶毒至极

手机游戏库 2022-11-24 17:05:03 游戏资讯 144 阅读

上文咱们说到,吴亦凡先是想用舆论公关手段,来降热度!甩手就是恶毒至极!

结果也很明显,观众的眼睛是雪亮的,

不是你一手律师函就能解决问题的!

这个时候,吴亦凡开始感觉到不对劲了,开始慌了

发现这事情好像不太好摆平了!不像五年前那样,有各界大佬的力挺!

这回被都美竹实锤,从只要求都美竹公开道歉

再到让都美竹同意要200万和解,是一步一步让观众们感受到了都美竹描述的真实性!

当那份200万补偿协议甩出来时!吴亦凡根本不想用舆论压力来搞事情,也不是拿钱摆平,而是要你命!

这份所谓的补偿协议,如果都美竹签了的话,就活生生地被坐实为了诈骗罪,

然后成了”吴秀波的陈昱霖“!在号子里反省人生。

当都美竹了解到,如果签了此协议,那么自己就会被带上诈骗罪的罪名!

大梦初醒,这昔日的枕边人不仅仅是想洗白白那么简单,是想送自己一份" 十年的牢饭 "的大礼呐!

涉案金额达200万,可达十年牢狱之灾!足以毁掉一个十九岁女孩的一生!

如果整件事情,都如都美竹所说的那样,那都美竹可就是一个活生生的屠龙勇士,屠杀一条牙签恶龙!


标签:一个 最后 公关

专题:

相关阅读