找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

「陈情令之逆天情缘」76 宋岚失明

手机游戏库 2022-11-24 16:56:06 游戏资讯 126 阅读

晓星尘一边输送灵气一边问! 回答他的是一片沉默和一行血泪!宋子琛眼里流出的不是眼泪,是两行红红的血泪。

“宋兄,你……你的眼睛……你的眼睛怎么了?”

“瞎了!被毒瞎了!”

“什么?是谁?谁这么恶毒?”

“薛洋……”

“是他?是他!!!好一个薛洋!你有什么冲我来啊!!!” 晓星尘难受的想要疯了!他紧紧的抱着宋岚说道:“宋兄,你放心,我一定会将你的眼睛治好的!” “晓星尘,你走吧!我不想……不想在见到你……不想……” 宋岚心痛的说道。

他不想在给星辰惹祸上身,也不想成为星辰的累赘!

晓星尘却误以为宋岚怪罪他,毕竟薛洋是自己惹上的麻烦。

“宋兄,听我的,好好养伤!眼睛一定会好的!”

晓星尘取出从师门里带出的疗伤圣药,一股脑门的喂给宋岚然后抱起宋岚,在白雪阁的后山找了一个山洞,山洞不是太大,但是两个人在里边还是绰绰有余的!

晓星尘从外面找来很多干草铺到地上,又从乾坤袋里取出毯子铺到上面,将宋岚安置好,又取出被子,给他盖好!

在晓星尘的精心照顾下,宋岚很快恢复了正常,只是眼睛看不见了!

晓星尘想起曾经那双深邃似星空的眼睛,心里一片凄凉 。

“宋兄,走吧!我带你回师门去找我师傅,我师傅肯定有法子医治好你的眼睛的!”

宋岚小心翼翼的的问:“你师傅?抱山散人?你们离开师门不是不可以回去吗?”

“不要紧的!走吧!”

晓星尘扶起宋岚,走出山洞。

晓星尘搀扶着宋岚御剑一路披星戴月的飞往师门。

仙门百家没有不知道抱山散人的,但是见过她的人却寥寥无几,她成为一个传说中的存在!

据说抱山散人收了很多徒弟!每一个徒弟都很了得,只是她也有一个规定,每一个出山的弟子便不允许在回师门!

多年前,抱山散人的大徒弟延灵道人出山,原本他修为高强,为人正直,在仙门百家也是深受欢迎,只是后来不知道为什么,成为人人喊打喊杀的大魔头,在仙门百家大肆屠杀,最后被仙门百家围剿,落得个凄惨的下场。

后来,她的另一个弟子也出山了,同样的也在仙门百家引起了纷争,不为别的,只因为她长的实在是太漂亮了,用美若天仙形容也毫不为过!她名为藏色散人。

可就算你用白纱遮面,绝美的姿色也是掩盖不住的。

一时之间,仙门百家的弟子纷纷追求,就连当时云梦江氏的嫡子江枫眠也倾心在藏色散人的容颜之下。

藏色散人不仅姿色漂亮,为人也聪明伶俐,活泼可爱,据说当时在蓝氏听学,就连一向端庄呆板的蓝启仁先生也被她气的失了雅正!

让人大跌眼镜的是,藏色散人仙门百家的公子一个有没有选,却偏偏喜欢上了云梦江氏的家仆魏长泽,两人很快结了亲,离开了仙门,从此成了散修,两人行侠仗义,在江湖上也颇有美名。


标签:百家

专题:

相关阅读