找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

《古墓丽影 崛起》难点成就解析

手机游戏库 2022-11-24 16:55:37 游戏资讯 50 阅读

化学战争

使用1支毒性箭矢杀死5名敌人

毒箭拥有一击必杀的威力,问题是如何凑够5个目标,因为大多数敌人都是持枪的,你很难把他们聚到一块儿。这时候不妨变换下思路,人类不行那就找动物下手。有些洞穴里会有狼群,试试看把它们引到狭窄的通道,用毒箭一网打尽。

艺高人胆大

做出历时2.5秒或以上的高空跳水

地热山谷地图的西北角有一处绝佳的跳水场所。

快速解脱

射中15只鹿的心脏

一开始没法完成,先要玩到地热山谷地区,踏破神圣之水地下墓穴,习得特技“解剖学知识”。现在当你再瞄准鹿时,心脏部位会以高亮显示,冷酷地下手吧。

叛徒的下场

使用近战攻击使5个敌人从边缘落下

尽量挑能够让敌方视线受阻的阶梯,这样便能将敌人引过来然后攻其不备,失落之城是个不错的场所。记住不要使用终结技,那并不会计入这项成就。

串烧鸡肉

使用火焰箭矢将1只鸡从空中射下

鸡并不会飞,所以只能先抓起一只鸡扔到空中,然后立刻拉弓射箭。在扔之前先确保当前的特殊箭矢是火焰箭。

花式射击

从空中射下一个酒瓶

和串烧鸡肉一个意思,把瓶子扔得尽量高,推荐武器为冲锋枪或霰弹枪。

表示敬意

参加一场丧礼

需在来到地热山谷后,离开被淹没的档案室前完成。参加地热山谷遗民的葬礼。

神奇表演

跳进一口井里

在地热山谷的山谷农场营地东北方向,有几幢住有遗民的平房,井的位置就在那儿。跳上井旁的房顶,在起跳的同时立刻按住LT,即可做出跳水动作,成功跳入井即可解锁改成就。

宁静时分

找到房子内的最佳座位

同样是在地热山谷,这次目标地点在废墟营地附近。找到一位住在小山丘上的草药医生,在她的屋里挑个座位坐下即可。

标签:山谷 成就 古墓 崛起 解析

专题:

相关阅读