找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

西班牙甲级联赛:皇家贝蒂斯vs塞维利亚

手机游戏库 2022-11-24 16:45:20 游戏资讯 69 阅读

比赛时间11月8日04:00,西班牙甲级联赛将会迎来一场精彩的对决,皇家贝蒂斯将迎来塞维利亚的挑战。本场比赛对于两支球队来说都是进入欧冠区的重要比赛,而双方之间也是有着塞维利亚德比恩怨的情怀的,这场比赛过后,谁才能成为塞维利亚之王?


主队分析:

皇家贝蒂斯这边的在联赛中的表现非常亮眼,目前在12场比赛拿到了6胜3平3负的成绩,位居联赛第5,距离排行第4的马德里竞技只差了1分。从近期状态来看,皇家贝蒂斯是有些陷入低估的,他们在最近两场比赛中分别输给了马德里竞技和勒沃库森,而且丢了7球还没有攻破对手的大门。战术方面,皇家贝蒂斯是西甲技术力最强的球队之一,他们的中场相当依赖于费基尔,法国人的表现决定着他们的胜负。不过,皇家贝蒂斯这边的防守效率并不算太高,他们的场均丢球也是超过了一个,在西甲联赛中也只是中游的水平。此役在主场,皇家贝蒂斯能否终结自己的糟糕状态,在塞维利亚手中拿到三分呢?


客队分析:

目前塞维利亚在联赛的战绩还是很不错的,他们11战7胜3平1负的战绩足以让他们成为西甲联赛的冠军争夺者之一了,而且球队现在比起领头羊皇家马德里虽然少了3分,但是他们也同样少赛一场,差距并没有想象中那么大。从数据方面来分析,塞维利亚是西甲防守能力最强的球队之一,他们现在只丢了7个球,是整个联赛中丢球数最少的球队。而且他们的进攻能力与防守能力一样出色,19个进球在联赛中也是仅次于皇家马德里的。这样的表现主要得益于他们的中场,场均超过60%的控球率能够让球队得到足够的进攻机会,同时也将减少对手对自己球门的直接威胁。本场比赛远赴客场,塞维利亚能否继续全取三分拿下比赛呢?


分析:

双方在历史上过去的12次交手中,塞维利亚是8胜2平2负占据绝对上风。上赛季的两次交手,塞维利亚是在客场1-1战平对手,但是在主场是收获了1-0的胜利。本场比赛从纸面实力来看,塞维利亚是远在皇家贝蒂斯之上的,而且他们的攻防能力也更均衡一些,因此本场比赛还是看好皇家贝蒂斯在90分钟的比赛后小胜对手。

让球推荐:塞维利亚:-0.5

标签:皇家 联赛 西班牙

专题:

相关阅读