找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

如何一天玩转好莱坞环球影城|走进洛杉矶

手机游戏库 2022-11-24 16:29:43 游戏资讯 70 阅读

好莱坞,人类的造梦机器,世界电影的轴心。到洛杉矶旅游必到环球影城,去回顾那些伴我们成长的经典影片,亲身体验电影制作过程和背后的故事。

影城由上园区与下园区、影城之旅三个部分组成。下园区: 1、变形金刚3D对决之终极战斗;2、侏罗纪公园激流勇进;3、木乃伊复仇过山车。上园区: 4、环球影城动物演员舞台(旁边有“特效舞台”);5、辛普森虚拟过山车;6、影城之旅;7、哈利波特的魔法世界;8、亲子游乐过山车;9、水世界;10、行尸走肉鬼屋、11、神偷奶爸小黄人3D动感之旅。其中1、2、3、5、6、7、11是经典中的经典,不容错过!

环球影城普通票有1日票、2日票、1年票,还有免排队的优先票及VIP票(比普通贵近一倍噢)。如果只是一日的普通票,想尽可能多的体验项目玩转影城,需要讲究一些方法!进园后,第一时间下园区3个经典玩完!

变形金刚3D对决之终极战斗。坐上滑轨车,戴上3D眼镜,亲自参与威震天和擎天柱之间的生死搏斗,观看近在咫尺的超大体格巨无霸变形金刚,在现实和虚幻中体验穿梭时空的魅力。

侏罗纪公园激流勇进,将电影《侏罗纪公园》的场景与激流勇进结合,可以看到丛林栖息地里的恐龙,被霸王龙追赶,各类水上特技,还有超级刺激的高空涵洞俯冲!最后还会全身湿透,哈哈!

从下园区上来后,直奔3D辛普森虚拟过山车:带上3D眼镜,在极度失重、颠簸的过程中随着辛普森一起经历有趣的故事,小孩子很喜欢。

然后是最具特色的影城之旅,乘坐电车进入摄影基地,在一个个大型摄影棚里有金刚与恐龙打斗、有洪水爆发、地铁地震、车辆对撞等3D特效;还有大白鲨、绝望主妇等拍摄现场和波音747空难现场等电影拍摄背后的布景,身临其境,应接不暇。

到哈里波特霍格沃斯城堡(这个排队时间最长),伴着幽深恐怖的音乐,邓布利多校长的办公室、黑魔法防御教室、格兰芬多的休息室等等出现在排队等后的路上,带入感时足;戴着3D眼镜展开“哈利波特禁忌之旅”,坐在360度旋转的椅子上,跟着哈利波特骑着扫把一起在城堡内外上下翻飞,进行一场非常刺激的冒险。场面宏大,身临其境,到处是尖叫,个人感觉体验是影城游乐项目中最好的,非常值得试一次。

“特效舞台”也是不容错过的,在这里可以一窥创票房纪录的电影大片幕后的秘密。特技演员会带我们看各种场景的特技制作过程,出来我们也可以成为好莱坞制片专家了。

随后,看一下环球影城动物演员舞台,纯美国式的动物幽默表演!可近距离接触影视作品中的明星动物,了解它们如何接受训练,如何与世界上最著名的影视明星联袂演出。如果时间来不及可以中途退场!

小黄人虚拟过山车,3D特效,与小黄人和格鲁还有他的三个女儿一起展开一段奇妙有趣的旅行!

之后是行尸走肉鬼屋和水世界了!可以根据时间确定。鬼屋结合了特效、实景、电子动画、真人表演等方式,各种活僵尸,胆儿小的慎入!水世界是一个有各种水上特技表演和爆破表演的室外舞台,游客参与其中,给人逼真的大难临头之感。座椅有区分,否则会湿身噢!

在影城的出入口有一个风格时尚购物区——环球城市大道。这里以影片中的场景为整个大道的装饰,你可以看到金刚横空出世、可以看到汽车、飞船真插屋顶,有很强的视觉冲击力,可以边购物边欣赏!至此我们结束一天的环球影城的经典之旅!

标签:可以 环球 如何 一天 好莱坞 洛杉矶 走进

专题:

相关阅读