找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

湖北剧院暑期嘉年华开始狂欢

手机游戏库 2022-11-28 11:17:12 游戏资讯 123 阅读

本报讯(记者黄丽娟 通讯员张晶京)剧场外是鲨鱼大滑道,剧场内是趣味十足的冒险科普类儿童剧《木奇灵之放逐之岛》。昨天晚上,尽管天气炎热,湖北剧院第二届暑期童心嘉年华依旧热闹开幕,孩子们玩“嗨”了。

昨晚6点不到,孩子们的暑期欢乐之旅就开始了。湖北剧院场外已经挤满了快乐的小朋友。占地200平方米的鲨鱼大滑梯,让孩子们大呼小叫;超长的滑道上面不仅仅有小朋友,还有很多童心未泯的家长,也跟着孩子们一起从上面滑下来,玩得不亦乐乎。

晚上7点半,《木奇灵之放逐之岛》开演了,憨态可掬的植物动漫玩偶造型,将小朋友们带入一个奇幻冒险的东方植物世界。当勇士洛飞和灵希公主出现时,孩子们都兴奋了,原来电视屏幕上的动画角色真的就在眼前出现了。80分钟的舞台剧也教会大家,原来植物是有“绿色之心”的,《木奇灵》也让孩子们了解到更多的植物知识,意识到植物的重要性。

接下来,嘉年华好戏连台,7月27日上演的《悟空学艺之淘淘神游记》,讲的是调皮的小朋友淘淘,被精灵变成小猴子开始恶作剧欺负小动物,结果自己掉进陷阱里时,小动物们都不愿意救他,淘淘该如何回到人类现实世界呢?而在7月31日上演的则是《爱丽丝泡泡梦游仙境》,揣着怀表的兔子先生、暴戾的红桃皇后、吃了能变巨人的蛋糕、身体是扑克牌的骑士们这些熟悉的形象都出现在了一个奇幻的泡泡王国里。

标签:孩子们

专题:

相关阅读