找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

要买直接找我?森林狼老板联盟会议亲自兜售巴特勒

手机游戏库 2022-11-24 16:23:08 游戏资讯 119 阅读

在是否交易吉米-巴特勒问题上,森林狼队老板格伦-泰勒以及锡伯杜等高管出现了分歧,据此前媒体消息,球队管理层叫停巴特勒交易,向各队表态不会交易他。

但来自NBA记者沃纳罗斯基消息称,在刚刚举行的NBA老板联席会议上,森林狼老板泰勒直接向其他球队老板兜售巴特勒,认可巴特勒是可以被交易的,任何球队想要得到他的话,都可以直接找到泰勒本人来亲自谈。

关于巴特勒问题上,森林狼内部管理层显然出现分歧,而泰勒和锡伯杜之间似乎已经摊牌,此外据参与会议的内部人士消息称,这笔交易只是时间问题了。而泰勒本人则拒绝对于这一事件作出任何回应,许多参加了会议的人士确信,泰勒并不希望和巴特勒这样闹下去,他们宁愿早一点把他交易到其他球队。需要注意泰勒有过插手球星交易的历史,包括过去交易加内特和勒夫,他计划继续这样来对待巴特勒。

上赛季,巴特勒场均可以为森林狼砍下22.2分5.3个篮板4.9次助攻,率队时隔多年重返季后赛。巴特勒和唐斯、威金斯的矛盾已经公开化。最近,巴特勒和威金斯在社交媒体上近乎直接交锋。而有意巴特勒的球队包括快船、尼克斯和篮网。

标签:交易

专题:

相关阅读