找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

登陆apple媒体服务无法登录

手机游戏库 2022-11-25 03:41:04 游戏资讯 97 阅读

目录:

登陆apple媒体服务无法登录

登陆apple媒体服务无法登录

登陆apple媒体服务无法登录

1、飞信不能登陆的问题一般与防火墙、网络还有飞信的服务器有关,飞信登陆不了应该是飞信服务器问题,跟因特网服务提供商也有点关系。当然为了排除其他原因,建议你到官网下载使用最新的飞信2008版本。

2、其实非常简单,飞信里有个网络设置,其中有直接连接,和HTTP代理链接。如果出现错误代码10001613,肯定是直接连接不行,在直接连接右侧有个测试,可以试试看能不能连接。

3、我们要做的就是把直接连接左侧小勾把它去掉(也就是关闭直接连接)。只选中HTTP代理,同时在HTTP代理右侧复选框里选则自定义选项,到百度或谷歌搜个代理地址,(多搜几个不一定都能连接上)把地址和端口分别填入HTTP代理,一般搜到的代理地址不用用户名和密码可以不填,完成后点HTTP代理右侧的测试多试几个地址因该就能连上了!!确认就可以正常登录了!当然登录的速度可能会比直接连接慢,这取决于你所用的HTTP代理服务器所在的位置以及带宽等因素。

4、出现错误代码10001613不能直接登录,这不应该单纯的是飞信的服务器造成的,我认为大部分原因应该是ISP(全称为Internet Service Provider,即因特网服务提供商)造成的。

标签:代理

专题:

相关阅读