找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

游戏gg是什么意思

手机游戏库 2022-11-24 12:40:03 游戏资讯 72 阅读

目录:

游戏gg是什么意思

游戏gg是什么意思

游戏gg是什么意思

1、GG究竟是什么含意玩游戏的那时候GG代表什么意思GG也就意味着了此外一个实际意义:“服输撤出”,一般整体实力相差太大十分大的赛事局里边一般都是提早GG,也就是说服输!

2、GG最开始造成于日本的一局高质量星际赛事当中,那时候俩位水准很高的参赛选手对决,彼此都充分发挥的很好,两人在实际操作,防守战术,观念等各个领域都做的近于极致。竞技类游戏(如魔兽争霸星际2反恐精英olDOTA2LOL)中,输的那一方在撤出前打GG(goodgame),表达服输也间接性夸赞另一方打得非常好。胜的一方先搞出GG略微讽刺寓意,提议大伙儿在狂胜另一方以后不必打GG。

3、但也如同先搞出GG的一方基础全是输的一方,因此GG也就意味着了此外一个实际意义:“服输撤出”。例如,当有些人“还不GG”,弦外之音也就是说“还不服输撤出手机游戏!”这类在抵抗类地形图并许多见。但GG是文明用语这一点并沒有更改,终究素养手机游戏全是很关键的!

4、“goodluck”一路顺风,它是海外广为流传回来的,许多人看一些大神rep,发觉她们都打这一,就懂得了这一招数,想我泱泱大国,礼仪之邦,友情第一赛事第二,尽管我内心想给你运气不好至极,可是客套還是务必的。

标签:游戏

专题:

相关阅读