找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

dnf流浪武士95装备选择

手机游戏库 2022-11-23 17:41:06 游戏资讯 135 阅读

目录:

dnf流浪武士95装备选择

dnf流浪武士95装备选择

dnf流浪武士95装备选择

1、主武器推荐巨剑面板优先有五气朝元攻速完全不必担心推荐奔跑12券强化一个i好属性的80粉巨或者做冰龙巨强化12刷深渊或者刷镇魂做毕业武器最好的武器是SS谜语巨剑其次就是弑魂巨

2、DNF流浪武士武器选择攻略:主手武器还是建议大家巨剑为主,当然主推传说释魂了终极:阳剑干将,无用剑,三七之星(这三把新SS属性可谓逆天,面板也高,得一把可平天下)最佳:镇魂巨,释魂巨,最强光剑—悲伤(这三把都是直接附加白字而且都是85武器,手搓光剑由于其效果只能排在这里,当然技能全手搓的大神请无视我)实用:天魔斩,天霜,冰龙巨(这三把武器都为攻击时附加伤害,而且面板不高只能排在这里)过渡:假粉巨,异界巨(属性较差且刷图提升不大)副手武器只能是光剑,而且有一点要注意副手武器不要高强,+10就够了,因为只伤害加成只吃副手武器的10%。目前最好的就是80SS光剑王之悲鸣,还有当然是传说释魂光剑了,想想,如果两把武器都是释魂,多霸气。

3、和以前90B升级泰博尔斯是一样的,就是鸟背图上边的那个NPC,在那里买设计图纸,现在便宜了,以前要两百万+480个材料,现在是15个精炼的时空石+480个材料!同样的,升级装备所需的材料也少了,以前要十个狗眼,现在只要3个狗眼!还有一点,兵法套是没有办法升级的,侧滑就是这么恶心!

标签:武器

专题:

相关阅读