找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

在我的世界里如何用指令给武器附魔「我的世界中用指令给装备武器附魔这个比较难一定要理解」

手机游戏库 2022-11-23 17:10:01 游戏资讯 78 阅读

大家好,我是海底蛟龙4解说,今天向大家分享一下我的世界高手教学的内容,就给运用指令给武器和装备附魔,这个需要很高的智商、理解能力和记忆能力,所以对大家的能力是有很高的要求的。

其中,可以用于附魔的指令一共有两种:一是enchant指令, 二是give指令。需要管理员op权限。

enchant指令

用法:

/enchant [等级]

这个指令是给自己手上的物品附魔,如果手上没有物品,则这条指令失效并且告诉你:“目标没有拿任何物品”。虽然这条指令非常简单,但是却只能普通附魔,比如说生存模式下保护这个魔咒最高能弄到4级, 那么在输入[等级]这个值的时候,你就不能超过4级。

在我的世界里如何用指令给武器附魔「我的世界中用指令给装备武器附魔这个比较难一定要理解」

如果超过了,则这条指令失效并且告诉你:“你输入的数字(x)太大了,它最高只能为4”。(x>4)。而且魔咒只能附在相应的物品上,如: 保护、火焰保护、爆炸保护只可以附在防具上, 锋利、亡灵杀手、节肢杀手只可以附在剑上。

give指令

用法:

/give [数量] [数据值] [数据标签]

这个指令可以自定义附魔。自定义附魔即附魔等级可以超过普通附魔极限的附魔(最高32767) 需要注意的是/give指令在我的世界手游中 不能使用ench定义 ,一样只能用于普通附魔。

在我的世界里如何用指令给武器附魔「我的世界中用指令给装备武器附魔这个比较难一定要理解」魔咒ID

0 保护 效果:减少伤害

1 火焰保护 效果:减少烧伤伤害

2 摔落保护 效果:减少掉落伤害

3 爆炸保护 效果:减少爆炸伤害

4 弹射物保护 效果:减少弹射物伤害

5 水下呼吸 效果:憋气更久

6 水下加速 效果:让你挖矿不受水的阻力

上面的魔咒ID是一些魔咒的示例,除了这几种,还有其他很多种魔咒没有列举,好了,以上就是关于指令附魔的本期内容,喜欢的话千万不要忘记点个关注哦。

标签:指令

专题:

相关阅读