找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

鼠标宏lol走a(雷蛇鼠标宏设置)

手机游戏库 2022-11-22 17:56:18 游戏资讯 114 阅读

鼠标宏lol走a(雷蛇鼠标宏设置)

鼠标宏lol走a

1、设置:攻击移动按钮设置为A键 按下A键时攻击距离鼠标最近的目标这样的话你的一次走A就是 (右键,a)这样的话是最快的,大嘴溢出攻速都可以很轻松的走A... 设置:攻。

2、跳眼英雄,比如盲僧,武器,不祥,以盲僧举例,如眼位在4,设置4-w为一个宏命令,设置鼠标的某个侧键加载这个宏,你按这个侧键,就相当于插眼再w,前提是w别... 跳。

3、可以使用鼠标宏的,不过没有必要一定要用鼠标宏,键盘宏也行的。何况现在机械键盘大多数都有宏定义,还有鼠标。推荐给楼主试试这几款键盘,IKBC G10腹灵TT104。

鼠标宏lol走a(雷蛇鼠标宏设置)

雷蛇鼠标宏设置

1、鼠标宏的设置方法有全自动型和半自动型两种,其中全自动型是把宏设置为带延迟的,而半自动型的则是把宏设置为一个特定的键,这样在使用的过程中,可以通过宏设置来控制此功能的开关。那么宏的这两种设置方法应该如何设置呢?这里我们以雷蛇鼠标为例。

2、先来看全自动型的设置方法,我们在按钮功能设置那里选中宏,在分配宏那一栏选中向日葵,最后在播放选项那里选择使用分配的按键开/关连续播放,这样全自动型的宏设置就完成啦。

鼠标宏lol走a(雷蛇鼠标宏设置)

罗技鼠标宏教程

1、罗技鼠标宏的设置方法:需要先进入到宏的软件当中,并且下载相关的罗技鼠标的游戏软件;点击【宏】菜单并且新建一个宏,给宏命名之后点击开始;之后进行宏的录制,最后保存并且将宏拖到目标设备中分配好。使用罗技鼠标宏需要注意符合相关规则。

2、如果使用的是符合规定的罗技鼠标宏不会有太大影响,但如果使用的是一些违反规定的宏,影响了游戏平衡的话就可能会被其他人举报并且被检测,同时还有被缝好的可能,所以罗技鼠标宏虽然有很多快捷的功能,但不一定不要使用一些明显会影响游戏平衡的功能。

3、如果设置好的宏在进入游戏后失效,可尝试先退出游戏,重新设置宏,但有部分游戏是禁止使用宏的,这些游戏打开之后就会失效,另外还有可能是由于宏的设置问题,如果宏失灵之后,可尝试在配置文件中添加原本的文件,因为它存在文件可能丢失或被移除的情况,程序中和原本文件如果不同,就无法正常使用罗技鼠标宏。

标签:设置

专题:

相关阅读