找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

dnf刺客毕业武器(dnf刺客毕业武器)

手机游戏库 2022-11-22 17:10:01 游戏资讯 76 阅读

目录:

dnf刺客毕业武器

dnf刺客毕业武器

dnf95版本刺客怎么样

dnf刺客毕业武器(dnf刺客毕业武器)

dnf刺客毕业武器

1、在认为技能CD最为重要时,可选择唯一提供技能加速的幕刃,在认为仍然缺乏近身手段或是爆发不足,可选择跳刀。和二者相比,星蚀是件较中庸的装备,属性全面,很容易打出护盾和移速加成,是三款装备中最佳的单挑装备,在团战也更容易打出全部的输出。幕刃的效果看似强大,但如果不能在其隐身的5秒内,打出可观的输出,就没有了意义,且这段时间,大概率是全技能CD。

2、其他装备的选择上,当前版本的刺客还是以穿甲属性为主,幽梦、夜之锋刃两件装备仍是出装热门。此外,在对线期可以选择小饮魔刀顶住前期压力,升级之后的大饮魔刀不再提供吸血效果,护盾效果受生命值加成,反倒不适合刺客英雄。

3、在神话装备选择上,最适合小鱼人的仍然是推推棒,加强机动性和推线能力。而阿卡丽则更适合新装备:峡谷制造者,全能吸血的效果和阿卡丽的属性完美契合。虚空腐蚀的被动配合霞阵以及各类位移技能拉扯,阿卡丽可以在越长时间的战斗中获得越高的收益。

4、综上,巫妖之祸的改动是小鱼人和阿卡丽的战斗力直线提升,峡谷制造者更是完美契合阿卡丽的自身属性。AD刺客也获得了提升,三种神话装备可灵活选择,幽梦+夜之锋刃提供不俗的穿甲属性,其他的新装备为刺客英雄补足了重伤、水银、巨人杀手这些不可兼得的精华属性。

dnf刺客毕业武器(dnf刺客毕业武器)

dnf刺客毕业武器

1、(2)双剑和匕首精通都是增加20%伤害。双剑比匕首多了能有400攻击(按60粉计算)但是大招多打了那么多下,早就回来了。而且3900攻击和4350攻击差的也不明显。(按正常满级装备、武器强化10计算)

2、(3)刷图你要僵直有什么用,难道你打怪僵直时间高,掉血也高要知道匕首刺客的攻击速度在35——45,而双剑只有15——25,匕首打10下,双剑只打了7——6下,所以伤害基本一样,而匕首对怪的控制力,要强很多。要知道你打怪要聚集到一起打,不是一个一个打,增加控制力就相当于增加了聚怪能力,就相当于增加了攻击力。所以无论是单打BOSS还是打群怪,DNF刺客武器选择都是匕首比双剑强。

dnf刺客毕业武器(dnf刺客毕业武器)

dnf95版本刺客怎么样

1、dnf85版本刺客的武器选择,耀光女王的银妆刀耀妆女王的银妆刀属性1千克,匕首,极快攻击速度,耐久度35,85级可以使用,暗夜使者可以使用,物理攻击力加718,魔法攻击力加747,独立攻击力加522,力量加58,HP最大值加467,光属性攻击,物理暴击率加百分之十,命中率减百分之一,终极追击技能加2级,技能快捷栏上每空出一个位置,攻击时增加百分之五的伤害。

2、获取方法LV84~91深渊地下城怪物掉落绝望之塔鬼剑士的英雄罐子(可交易 4000 万开一次,不可交易的500万开一次)通关安图恩20人副本翻牌几率获得装备属性,舍弃了以往短剑短粗的造型,象牙白色的很具有中国风。

标签:刺客

专题:

相关阅读