找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

玉龙雪山能玩雪吗

手机游戏库 2022-11-22 12:00:01 游戏资讯 123 阅读

目录:

玉龙雪山能玩雪吗

玉龙雪山能玩雪吗

玉龙雪山能玩雪吗

1、玉龙雪山在我国云南省丽江境内,是国家5A级旅游景区。景区有很多好玩的,玉龙雪山山顶终年积雪,所以还有滑雪场,非常适合旅游。那么玉龙雪山有哪些景点好玩呢?玉龙雪山什么时候去有雪玉龙雪山位于丽江北面15公

2、玉龙雪山位于丽江北面15公里外,海拔5596米,面积455平方公里。因为海拔太高,山顶积雪难以融化,所以玉龙雪山常年积雪。1~5月份,玉龙雪山的雪最多,尤其3月份,但这时也是最冷的时候,要做好防寒准备。

3、据地质学家研究发现,玉龙雪山的冰川至少有800万年的历史,大多为泥盆纪到二叠纪时期的石灰岩发育出来。除了常年积雪,玉龙雪山上还有很多珍惜濒危动物,如云豹、滇金丝猴、金钱豹等。

4、蓝月谷位于雪山脚下,湖水为雪山融水,常年冰凉凌冽,因水中富含铜离子,因此湖水呈现蓝色,故名:蓝月谷。蓝月谷是一个拍照的好地方,每天都有本地人或者外地游客来此拍摄婚纱照。

标签:雪山

专题:

相关阅读