找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

三国杀 开黑,三国杀可以和好友开黑吗

手机游戏库 2022-11-22 10:22:06 游戏资讯 137 阅读

好久没有更文章了,今天终于有了新的话题~

起因还是要从这两天的QQ看点的评论区说起。我在QQ看点发布了一个三国杀移动版和粉丝开黑的视频,结果遭来很多人喷。以前在头条上发开黑视频时就没有这种问题。

三国杀 开黑,三国杀可以和好友开黑吗

开黑就是和好友一起玩游戏的,却遭到很多人反对,简直莫名其妙。

这里我还要吐槽一下八人局不能只两个人开黑,有时邀请不到两个人就不能开始,只能玩别的了,希望官方可以放开两人匹配八人局

三国杀 开黑,三国杀可以和好友开黑吗

可能这篇文章又要遭喷了,不过就这样吧。

你觉得开黑怎么样呢?欢迎留言~

三国杀 开黑,三国杀可以和好友开黑吗

1、三国杀和同一个人打几盘系统会自动加好友?

网页版的话左键双击对方姓名弹出资料后,有添加好友选项。 如果是客户端版本的就在页面左小角,人物胜率排名哪里,点击鼠标右键就会有,房间里也能加。 如果游戏开始了是不能加的!所以如果你要加他,要提前说,不要游戏一完 别人多半就换房间了。

2、三国杀双人怎么玩?

三国杀的双人玩法通常指的是2V2模式。

这个模式讲究的是队友两人之间的配合,建议在选将的时候,尽量选择跟队友有配合的武将。

另外,如果两个人开黑单挑,只会出现两个身份,主公和反贼。不会出现忠臣和内奸的身份。这个时候按照普通的1V1模式玩就好。

标签:三国

专题:

相关阅读