找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

qq空间批量删除说说代码「2021最新QQ空间批量删说说日志代码」

手机游戏库 2022-11-22 03:23:09 游戏资讯 89 阅读

qq空间批量删除说说代码「2021最新QQ空间批量删说说日志代码」

注意:说说删除后不会恢复,不能单独筛选删除,只适合想要全部清空的号,此方法只适用于电脑用户。

步骤如下:

1.电脑进入自己QQ空间页面->点说说或者日志->进来页面后->鼠标右键->审核元素->点左边下面的第二个英文“Console”(如图一)

2.复制粘贴对应的全部代码放进去>符号空白处->然后回车一下就行了

PS:日志如果删着删着没反应或数量没变化,就按键盘F5刷新下,再次放入代码回车就行了,说说如果删着删着出现验证码了,就等会再删,大概15分钟~30分钟样子。

删除说说代码:

var delay = 1000;function del() { document.querySelector('.app_canvas_frame').contentDocument.querySelector('.del_btn').click(); setTimeout("yes()", delay);}function yes() { document.querySelector('.qz_dialog_layer_btn').click(); setTimeout("del()", delay);}del();

删除日志代码:

var delay = 500;function del() {document.querySelector(".app_canvas_frame").contentDocument.querySelector('a[title=删除该日志]').click();setTimeout("yes()", delay);}function yes() {document.querySelector("#delBlogFrame").contentDocument.querySelector('.bt_tip_hit').click(); setTimeout("del()", delay);} del();

1、手机QQ空间怎么一次性删除说说?求解?

1、说说不支持批量(一次性)删除,只能手动单条删除,点开qq空间。2、单条说说删除方法:登录QQ空间,在导航栏选择“说说”进入说说页面,点击“我的说说”,找到需要删除的说说点击“更多删除”。qq空间QQ空间(Qzone)是腾讯公司在2005年开发出来的一个具有个性空间,具有博客(blog)的功能的QQ附属产品,自问世以来受到众多人的喜爱。在QQ空间上可以书写日志、写说说、上传用户个人的图片、听音乐、写心情等,通过多种方式展现自己。除此之外,用户还可以根据个人的喜爱设定空间的背景、小挂件等,从而使每个空间都有自己的特色。当然,QQ空间还为精通网页的用户还提供了高级的功能:可以通过编写各种各样的代码来打造个人主页。

标签:me

专题:

相关阅读