找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

lols11更新后卡顿,lol更新后一直非常卡是怎么回事

手机游戏库 2022-11-22 01:01:05 游戏资讯 123 阅读

大家好,这里是锦城,给大家带来英雄联盟电竞圈的最新资讯。

时隔许久英雄联盟国服终于是更新了12.6版本,全新的版本有全新的皮肤,当然也有全新的问题,比如我就发现残血的水晶不会自动回血了。同时更新后也发现自己在游戏内会出现更多的卡顿现象,这应该还是游戏客户端和机器的适配问题,我们可以根据英雄联盟官网的提示自己修改本地代码予以缓解。

lols11更新后卡顿,lol更新后一直非常卡是怎么回事

这行代码的意思是使用DX11模式支持游戏显示,可能有些电脑还是使用DX9的,改成DX11可以减少卡顿。

当然这行代码也可能起到相反的效果,如果未能缓解或者出现了更多问题,那就删除这行新增的代码,或者也可以将后面的“=1”改为“=0”(=1代表开启,=0代表关闭)

1、LOL 怎么更新不了?

系统BUG,多更新几次,不行得卸载重下

2、有一个局域网200终端电脑,IP192.168.1.1-200都用光了,该怎么办?

我来回答一下你这个问题,从你的标题得知你用的一个C类地址,24位掩码(255.255.255.0),24位掩码C类地址实际可用的的数量是254个,下面跟大家解释一下为什么是254个而不是255个,举例如下:

一个24位掩码的C类地址开始地址是从192.168.1.1到192.168.2.254结束,这里可能会有人会问为什么不是到192.168.2.255呢,跟大家说一下255结尾的地址是广播地址不能用于终端使用,分给终端设备的地址也就是255个减掉一个广播地址剩下的254个地址可用于终端设备使用。

如果局域网有200台终端,IP不够用怎么办?参考一下下面几点建议:

建议一:

如果没有3层交换机可使用减少子网位数来扩容IP数量,方法如下:

这里用192.168开头的地址举例:

首先我们把路由器LAN口的地址改成192.168.0.1,子网掩码改成255.255.254.0,那么可用的IP数量就会从0.2到1.254,可用的IP数量就多达500个了

lols11更新后卡顿,lol更新后一直非常卡是怎么回事

lols11更新后卡顿,lol更新后一直非常卡是怎么回事

上图为修改路由器LAN口地址为23位

lols11更新后卡顿,lol更新后一直非常卡是怎么回事

上图为添加DHCP地址池及DNS

以上是利用子网来扩容IP数量,但是这样有一个弊端就是所有终端在一个网段内,一个网段内终端过多会容易造成网络风暴,一旦出现网络风暴整个局域网可能就瘫痪了。

什么叫网络风暴

网络风暴指由于网络拓扑的设计和连接问题,或其他原因导致广播在网段内大量复制,传播数据帧,导致网络性能下降,甚至网络瘫痪。网络风暴时主机系统响应一个在网上不断循环的报文分组或者试图响应一个没有应答的系统时就会发生。

在网络风暴这种状态,请求或者响应分组源源不断地产生出来,使情况变得更糕。一个数据帧或包被传输到本地网段(由广播域定义)上的每个节点,广播随着网络上分组数目的增加,拥塞会随之出现,从而降低网络的性能以至于使之陷入瘫痪。

网络风暴可能由于各种原因而发生,例如蠕虫病毒,交换机端口故障,NIC故障,没有生成树协议的链路冗余,网络线路序列错误或干扰。从目前来看,蠕虫和ARP攻击是网络广播风暴的主要原因。尽管今天网络广播风暴很少见,但在一些使用集线器的网络中,它仍然很常见。

建议二:

利用3层交换机的VLAN功能实现多网段多IP,具体可参考下面方法:

路由器只用于连接外网,然后利用3层交换机添加默认路由完成上网。

路由器添加各网段的静态路由完成上网,如果前端路由不添加可能上不了网

lols11更新后卡顿,lol更新后一直非常卡是怎么回事

上图为各网段的静态路由

使用一台网管型的3层交换机(建议使用华为的),通过3层交换机配置VLAN来分开内网终端使用情况,200台终端可分3-4个VLAN,一个VLAN一个网段,每个VLAN可使用24位掩码的C类地址,一个VLAN可用IP数可达254个。也方便今后每个VLAN下的终端的扩容。

也可以按部门为单位,一个部门一个VLAN,便于管理,出现问题是也便于排查,能直接定位到是哪个VLAN下的终端出问题。

VLAN能有效控制网络风暴,能有效的把它控制在一个VLAN下,不会波及其他VLAN。

具体配置VLAN的方法网上有很多资料,可自行查阅。

lols11更新后卡顿,lol更新后一直非常卡是怎么回事

上图为划分的几个VLAN,每个VLAN一个网段

lols11更新后卡顿,lol更新后一直非常卡是怎么回事

上图为添加的静态路由及默认路由

以上为使用VLAN的方式来扩容IP数量的建议

个人建议使用方法二,方法二能给网络管理人员减少不少工作,欢迎各位大佬留言讨论网络知识

标签:网络

专题:

相关阅读