找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

路学大法好圣人惠的性格是不是一种病

手机游戏库 2022-11-21 19:43:11 游戏资讯 111 阅读

路学大法好圣人惠的性格是不是一种病

在《路人女主的养成方法》第 8 卷第三章美智留曾经将圣人惠和伦理君的关系形容为「用美少女游戏家暴的老公还有得了依存症的老婆?」(原文:「咦?什么?小加藤你平时都像这样被阿伦逼着玩游戏吗?那算什么?用美少女游戏家暴的老公还有得了依存症的老婆?」),而且这个说法在后续的 9、11 卷中都有涉及。

所谓的共依存的定义有点类似于于病娇但和病娇还不同,共依存就是指特别在意被人对自己的看法,对自己十分没有自信认为自己只有在被别人需要的时候才有价值,于是当面对别人的需求时往往会展现出狂热甚至是牺牲自己也毫不在乎,一种典型的共依存案例就是遭受丈夫家暴但是仍在丈夫身边不离不弃的苦情妻子。

有共依存问题的人会自我蔑视自己过于看重他人对自己的评价,行为偏极端交流能力不高,容易愤怒逃避现实还对对方有控制欲。

路学大法好圣人惠的性格是不是一种病

圣人惠在小说中的部分行为似乎符合共依存,例如对于伦理君的拜托的事情十分热情,虽然说是开发游戏,但是圣人惠其实和做游戏这件事关系最小,但每次团队有问题都少不了圣人惠出场解决,而且作为一个女生来说圣人惠的态度从容的简直是可怕。

如果圣人惠和伦理君的关系真的只是共依存而不是喜欢上伦理君,那路人女主这剧情怎么一股要好船的味道?实际上现在对于圣人惠能造成威胁的妹子已经没了,之后万户是要准备更多的刻画圣人惠和伦理君的感情纠葛吗?

来源ACGdoge

官网:第一弹APP——www.diyidan.com

微信:第一弹

微博:第一弹二次元社区

1、有谁知道加藤惠这套衣服同款或者相似的哪里有卖?

liz lisa,ank rouge应该有差不多的

2、所谓圣人就是以科学为全部人生的永无止境的本源科学探索者,对吗?

错!如果说科学家是圣,况且作为科学家,做好事有益人类也有,而做坏事的,也不在小数!,例如,美国科学家就也研究病毒武器,危害人类安全!。若把科学家称作圣人,那么圣人又如何圣洁?,圣人不是会多如牛毛吗?

如何千古难遇呢?。

所谓圣人,必然是指身在凡尘,而心早出离世间,心中无私无欲,充满慈悲大智慧之人!。

如儒家的孔圣,道家老子,佛家释迦摩尼!等!!!。至于当代圣人,或者已和我们当中某人,曾与之擦身而过,可惜无缘,又或者机缘未到吧!。

标签:圣人

专题:

相关阅读