找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

疾风传第几集琳死了(琳死的那一集)

手机游戏库 2022-11-21 14:20:01 游戏资讯 55 阅读

目录:

疾风传第几集琳死了

琳死的那一集

火影忍者的琳

琳为什么被杀

抖音上特别潮的火影图

疾风传第几集琳死了(琳死的那一集)

疾风传第几集琳死了

1、火影忍者琳是在一场战斗当中,伤势过重而亡的,起因是卡卡西接到一个去雷之国营救木叶探子的任务,发现琳却遭到数十雷之国上忍的追杀,卡卡西让琳逃走,但等逃回木叶,却发现琳因为伤势过重死掉了。所以后来卡卡西对三个小鬼说“我的亲人、同伴都死掉了”,在之后与佩恩的战斗中,他说:“带土、琳,我来了……”。日本动漫《火影忍者》中的人物。火之国木叶村的医疗忍者,四代火影波风水门的弟子,和旗木卡卡西、宇智波带土同为波风水门班的成员。性格温柔、善良、清纯,暗恋卡卡西却不知道带土对她的爱慕。

疾风传第几集琳死了(琳死的那一集)

琳死的那一集

1、琳是被卡卡西杀死的。野原琳,日本漫画《火影忍者》及其衍生作品中的女性角色,火之国木叶隐村的医疗忍者,四代火影波风水门的弟子,与旗木卡卡西、宇智波带土同属水门班的成员,性格温柔、善良。在神无毗桥之战不久后,被宇智波斑在心脏上设下符咒,体内被植入三尾计划破坏木叶,由于符咒不能使自己伤害自己,琳为了保护木叶不受破坏,主动选择了死在卡卡西的雷切之下。

2、《火影忍者》是日本漫画家岸本齐史的代表作,作品于1999年开始在《周刊少年JUMP》上连载,于2014年11月10日发售的JUMP第50号完结;后日谈性质的外传漫画《火影忍者外传:第七代火影与绯色花月》则于同杂志2015年第223合并号开始短期连载,至同年第32号完结。

疾风传第几集琳死了(琳死的那一集)

火影忍者的琳

1、火影忍者琳是被卡卡西杀死的,剧中琳体内被雾忍们植入了三尾,为了保护木叶不受三尾的袭击,琳选择主动死在卡卡西的雷切之下,野原琳是日本漫画《火影忍者》及其衍生作品中的女性角色,是火之国木叶隐村的医疗忍者。

2、琳为人温柔善良,总是带着一副甜美的笑容,虽说如小女生般仰慕帅气的卡卡西,但是却不会忽视吊车尾的带土,在带土总是被同班同学嘲笑时,琳也时常鼓励着带土,一直坚信带土能成为火影,她一直有着为了村子牺牲自己的决心。

3、琳的死使带土了解到战争的残酷,也导致带土对这个世界产生绝望并使带土堕落,第四次忍界大战之时带土在梦境中看到了琳和小时候的卡卡西,最终重拾自我,牺牲后跟琳一起走向另一个世界。

4、《火影忍者》是日本漫画家岸本齐史的代表作,作品于1999年开始在《周刊少年JUMP》上连载,作品设定在一个忍者的世界,故事从主人公漩涡鸣人的孤儿生活开始,为了让更多的人认可自己,鸣人的目标是成为火影,整个故事就围绕鸣人的奋斗、成长,鸣人的伙伴们,以及这个忍者世界的各种争斗和阴谋展开。

琳为什么被杀

1、 最先,尽管从带土的追忆看来是卡卡西杀掉了琳,但实际上是琳有意撞向卡卡西的千鸟。由于琳的身体被置放了三尾,假如她来到木叶村,那麼三尾便会被释放出,那会对木叶村导致极大的损害。琳由于在木叶村出世,因此她十分喜爱这一村庄。她不期待自身给这一村庄产生极大的灾祸,她乃至甘愿用自身的性命来阻拦这次不幸,终究有时针对某事情的喜爱是可以沧蓝针对身亡的胆量的。

2、 次之,这和卡卡西的性情有关系。由于爸爸的身亡,因此卡卡西看上去十分的冰凉。由于经历了琳和带土依次的身亡,因此卡卡西才会越来越注重情感。儿时的卡卡西還是有一些冷淡的,他不容易积极杀掉琳,可是假如琳积极求死得话,那麼卡卡西都没有再去挑选阻拦或是是救护她。

3、 自然,也并都是卡卡西热血绝情,只是由于这件事情牵涉的物品确实是太多了。假如对手的诡计反咬一口得话,那麼木叶村可能和雾隐村完全宣战。卡卡西十分讨厌战事,那时候他还以为带土早已死在战事之中了,因此他的心里十分哀痛。

4、 卡卡西了解假如确实爆发战争得话,那麼像带土那样的不幸毫无疑问会开演一次次。尽管琳和卡卡西拥有 很深的牵绊,可是以便解救大量的人,因此卡卡西最后還是看见琳死在了自身的手上。坚信卡卡西在见到琳被自身捅穿的那一刻,他的心里毫无疑问也是十分分歧的。

抖音上特别潮的火影图

1、动漫《火影忍者》带土不复活琳因为他想要创造一个新的世界再次看到琳。带土认为琳的死是因为这个世界,这个世界的污浊才导致琳的死亡,所以带土想要创造一个新的世界再次看到琳,因此他才会发达月之眼计划,通过月读之术让这个世界没有战争。带土是在剧中是一个十分悲惨的人物,甚至和鸣人有些相似,不过鸣人毕竟是四代火影的儿子,带土从小没有父母,在班中也是吊车尾的存在,他和卡卡西、琳在一个班,所以带土一直想要赶超卡卡西,带土的心里一直喜欢着琳,而琳的眼里只有卡卡西。

2、 后来三个人一起安排去执行任务,做任务途中三人遭受了其它忍村的偷袭,三个人此时明显不是那些人的对手,并且卡卡西的一只眼睛被刺瞎,后来带土写轮眼开启,反杀了其它忍者,不过后来带土为了救琳和卡卡西整个身子被埋,在危难之际带土扣下了一只眼睛给了带土。

3、 带土的身子被砸碎,宇智波斑救下了带土,并利用白绝的身体给带土创造了一副新的身体,带土迫不及待的出去找卡卡西和琳,但是他此时却看到在一群忍者中卡卡西的雷切刺破了琳的身体,带土就认为是卡卡西抛弃了同伴,并且对这个世界充满失望,想要和斑一起创造一个新的世界。

标签:世界

专题:

相关阅读