找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

Champions(WWE摔跤冠军)v0.1.9安卓版

手机游戏库 2022-08-16 15:32:01 游戏资讯 68 阅读

Champions(WWE摔跤冠军)v0.1.9安卓版是一款手机动作格斗游戏,最近著名动画《WWE》又出新作品啦!游戏玩法与拳皇比较类似,你需要战胜敌人,收集游戏中的道具,并且让自己不断的变强,喜欢的朋友快来下载体验吧!

游戏简介

Champions是一款角色扮演格斗游戏。游戏采用传统格斗游戏的玩法,以简单的几个键组合操作为主。

拳皇的忠实粉丝应该都很熟悉,这款游戏中玩家将扮演一个摔跤手,在各种场景中与其他选手一较高下。

WWE摔跤冠军怎么玩

拳皇顾名思义就是要战胜对手,赢得比赛,赢取赛事奖金,获得更多的赛事奖励。

当然,比赛也是有技巧的,但是真正打的好也需要一定的技巧,如何才能出奇制胜呢?

《拳皇》中一共有三个职业供玩家选择,分别是:近战大师、远程大师和高爆发战士。

而游戏中职业之间的搭配相对而言,都需要玩家有着一定的技巧。

玩家可以选择适合自己的职业,而且每个职业都有各自独特的技能以及专属的招式。

下面就来介绍一下拳皇中的职业搭配组合吧。

格斗家(推荐指数4星 注重连招 操作 特殊技输出)

【PVE】

格斗家在游戏中的主要作用是通过关卡的挑战,来解锁格斗家。格斗家在普通关卡和精英关卡中可以获得,有一定的操作和属性提升。

同时在每章的关卡中都会奖励格斗家偶,集齐一定数量可以解锁相对应的格斗家偶,获得相应的格斗家偶可以激活相应的属性加成。格斗家偶的获得,自然是通过关卡的挑战,来解锁。

【PVP】

格斗家的主要作用是竞技场,通过竞技场可以获得积分和格斗家偶,达到一定的数量可以兑换相应的奖励。竞技场是玩家展现自己实力的地方,通过不断的挑战来提升自己的排名。而且在竞技场中还有排名,玩家排名越高,获得的奖励越丰厚。

除了排名奖励,玩家还可以获得其他的奖励。

第一章 活动:

在刚进入游戏的时候,玩家会获得第一章的关卡,随着关卡的推进,玩家将逐步获得大量的奖励。每章的关卡都有星级评价,星级评价越高,获得的奖励越多。同时,星级评价是玩家的主要奖励。玩家在关卡中可以获得徽章,徽章可以用于提升人物的属性。而人物的品质决定了可以提升的战力。玩家的战力越高,徽章的种类就越多。随着游戏的进行,玩家可以解锁新的人物。当然了,战力也是实力的一部分,玩家想要获取徽章可不是那么容易的事情哦!

第二章 活动:

在解锁新的人物后,玩家可以通过完成任务来获取徽章。解锁徽章之后,玩家可以从新地图的开始进入。新地图的第一个关就是带有系统的玩法,而这个新地图上的关卡是以玩家闯关的形式而划分的。

新地图的第一章是解锁新的关卡,也就是说玩家需要从第一关开始挑战才可通关第二章的关卡。另外解锁新地图后,玩家们还可以在新地图中挑战新的关卡。

第二章 竞技场:

在新地图中,玩家挑战竞技场会获得积分,积分可以在竞技场商店中兑换奖励。在竞技场中有各种竞技场所需的道具和货币。竞技场积分可以在“竞技场兑换”中兑换物品,兑换规则是玩家可以花费少量钻石来购买新关卡的挑战次数。竞技场规则非常简单,就是和其他玩家比拼谁先到达终点。

第三章 BOSS降临:

在第三章《江湖》中,全新的BOSS是BOSS,玩家通关第一章、第二章“腐毒之塔”后解锁,BOSS是一个红色“腐毒之爪”。

BOSS的名称叫做“魔王”,每个等级都有4个BOSS,将BOSS击杀后可以获得大量奖励。

每个BOSS都拥有三个技能,分别是“龙血斩”“狂暴”“嗜血”,Champions(WWE摔跤冠军)v0.1.9安卓版是一款由Pabam最新推出的非常好玩的Q版动作竞技手机游戏,在Champions手游中,游戏还原了主机级游戏画风,场景以及人物设计,丰富的个性人物角色,华丽战斗,超爽PK,享受最刺激的游戏体验。

游戏特色:

1、Pabam是一款手机端以《Champions》为背景,游戏采用全触屏操作,画质精美,动作流畅,致力于打造最公平的竞技格斗游戏。

2、可以将《Champions》PC版进行的移动移植,PC版将手机平台的移植到手机平台上,玩家可以通过手机端轻松顺畅的操作进行体验。

3、游戏对移动端的操作进行了加强,适配机型全面,操作便捷,具有极高的可玩性。

4、游戏在体验过程中融入了多样化的趣味元素,例如:

挂机:派出队伍在大地图上点前进,屏幕左下角会随机抽取一个队伍,每个队伍的每个成员都有不同的攻击方式和技能,以及攻击范围,玩家可以根据敌人的位置选择相应的技能,非常方便。

冒险:在战斗过程中随机的获得一张卡牌,卡牌上的标识是随机的,玩家可以点击该卡牌预览来预先知道敌人的卡牌,卡牌的技能效果也是和卡牌的属性相关联的,比如皮卡超人的闪电链,幼龙的灼烧之翼等等。

收集:完成关卡,打败BOSS,并赢得最终胜利后即可过关,每位英雄都有自己的技能和属性,玩家可以根据自己的需求选择相应的技能进行战斗。

剧情:玩家和其他的英雄发展剧情,并收集故事中的著名英雄人物。在各种玩法中与其他玩家进行互动,了解英雄的传说。

问道手游安卓版评测:

对于游戏的画面和操作方式是否还有创新点评,小编就先说说一说游戏的画面,看过《问道》端游的画面的玩家都知道,这是一款仙侠风格的手游,游戏以3D的技术打造出了一个美轮美奂的仙侠世界,而这个美轮美奂的仙侠世界也不负玩家的期待,而本作采用了经典的回合制玩法,所以无论是在人物还是背景,在人物角色设计上都做了大量的创新。玩家在战斗的时候,在技能衔接上,也是非常流畅的,技能释放的连贯性也是非常高的,每个技能的特效都是展现出了每个职业的特色,也因为职业在副本中的设定,所以在玩法上也是各显神通。

游戏中的时装系统也是别具一格,仙家们可以在游戏中直接穿戴上炫酷的时装,炫酷的装备外观绝对会让你眼前一亮。此外,游戏还加入了公会,与志同道合的小伙伴们一起在这个魔幻的世界中冒险。

游戏背景

纪元过去了数千年,人类在这片大陆上建立了自己的王国,为了寻找新的家园,与各族精灵一起去寻求生机。经过八年艰苦卓绝的战争,精灵王国再次繁荣起来,虽然人民生活在水深火热之中,但是精灵们仍然繁衍生息,繁衍生息。王国再次被灭亡,只有拥有强大力量的精灵族人才能再次生存下去。

“曾经沧海难为水,除了我。”信奉这个理念的你,终于在这片广袤的世界中发现了传说中的【龙之种子】,它的名字是?

答案:【玛雅】

13. 世界上最长的铁路是哪个铁路?

答案:【铁路】

14. 山脉“葱”是哪个城市特有的金属元素?

答案:【山脉】

15. 体积中型的农场可以用来储存什么?

答案:【甘蔗】

16. “生当作人杰,死亦为鬼雄”是谁的诗句?

答案:【曹植】

17. 岱灯的叶片可以用来送花和摘果子,在野外可以通过吃种子来回复体力,这个任务是怎么做的?

答案:【喂食】

18. 春花遍地,簇拥几颗树?

答案:【4】

19. 名吉光和顽皮需要谁帮忙?

答案:【钱小编】

20. 哪一个月来第一次见到董事长?

答案:【2月7日】

21. 以下哪一项不是每日任务的内容?

答案:【每日】

22. 以下哪个门派擅长治疗法术?

答案:【化生寺】

23. 狮驼岭的三大王原形是什么?

答案:【大大王】

24. 洞悉洞府中怪物和珍宝的刷新机制,

标签:游戏

专题:

相关阅读