找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

手机游戏库

首页 > 游戏资讯 > 冰火之役变态版公益服0.0.2安卓版

冰火之役变态版公益服0.0.2安卓版

手机游戏库 2022-08-07 14:11:11 游戏资讯 阅读

冰火之役变态版公益服0.0.2安卓版

冰火之役变态版公益服0.0.2安卓版是一款以西方魔幻题材为背景的角色扮演手机游戏,冰火之役变态版公益服真实还原史诗级魔幻世界,经典角色悉数登场,多种职业供你选择,更有丰富主线任务搭配特色剧情副本,让你随时随地畅玩不停。还等什么?赶紧来下载体验吧!

冰火之役变态版公益服介绍

冰与火之歌的战争年代,天地已经被黑暗笼罩,兽人和精灵失去了身体,但是龙族们设法逃离这里,为了部落而奋斗。 由魔法之城的各族组成的代表队,一直承着自己的信念,以收集最强的恶魔。 从普通、优秀、杰出到杰出到杰出的共43个等级,等级越高的恶魔越强。恶魔越是厉害,属性越强,可与人对战。 在众多英雄中,巨人与法师依旧是最为令人闻所未闻的强悍。巨人的战斧,是最为恐怖的,也是最坚韧的,尽管它没有使用厚重的盔甲,也能够挥舞,即使在最近距离也能够造成可观的伤害。 法师也非常适合用法师来做"充电宝",因为法师在挥动法杖时会消耗能量,并不适合作为近战"充电宝",除非在近战状态下,法师对于近战状态下使用法杖可以方便地攻击,并且能够产生火球。 法师的另一个优势在于他可以学习以下技能: -滚动法杖(Ring Magic):

冷却时间减少25%,施放后可以在短时间内使出滚动的法杖,攻击范围增加至近身前的一倍,并且使得下一次的普通攻击变成一个向前滚动的旋风攻击,不过伤害会降低25%。

-滚动法杖(Thrive Wand):

冷却时间减少50%,施放后可以在短时间内进行滚动的法杖,攻击范围变大,并且伤害变为范围攻击。

-滚动法杖(Sprint Magic):

冷却时间减少20%,施放后可以在短时间内进行滚动的法杖,攻击范围变大,并且伤害会增加25%。

-滚动法杖(Sprint Attack):

冷却时间减少30%,施放后可以在短时间内进行滚动的法杖,攻击范围变大,并且伤害变大。

-滚动法杖(Sprint Clap):

冷却时间减少50%,施放后可以在短时间内进行滚动的法杖,攻击范围变大,并且伤害变大。

-滚动法杖(Sprint Bolt):

冷却时间减少25%,施放后可以在短时间内进行滚动的法杖,攻击范围变大,伤害变大。

-聚能射击(Energy Shot):

冷却时间降低25%,施放后可以在短时间内进行聚能射击,造成持续伤害。

-聚能射击(Chain Shot):

冷却时间降低50%,施放后可以在短时间内进行聚能射击,造成持续伤害,可以在短时间内进行旋转攻击,并且伤害衰减到25%

-- Lesser Wand (Lesser Wand):

冷却时间降低25%,施放后可以在短时间内进行旋转攻击,造成持续伤害,同时损失血量。

-- Crazy Wand (Crazy Wand):

冷却时间降低25%,施放后持续时间增加,并且损失血量降低25%。

-- Zancifter (Zancifter Wand):

魔法值增加10%,施放后持续时间增加,并且损失血量降低30%。

-- Mage Blink (Blink):

近战攻击时有概率使敌人进入短暂的昏厥状态,

并且这个状态下敌人的攻击力会增加15%,

标签:时间

专题:

热议财经
网站分类
标签列表
专题列表