找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

荒岛求生,真的能生?

手机游戏库 2022-11-24 19:59:06 游戏解说 138 阅读

前几日公司TB,组织干部和骨干去位于葫芦岛兴城的一个小岛——小海山岛——进行荒岛求生拓展。

咋听起来似乎要去冒险,克服重重困难。可能公司预期设想很完美,不过,现实很骨感。

我们乘船到达孤岛,在一处海滩上落脚,安营扎寨。上午海水涨潮,想领略环岛徒步的刺激是没可能的,大家只能在这片小海滩上活动。说到活动,也只是做一些简单的团队协作训练。整个的一天一夜,大家基本上是野炊、准备伙食,就餐,整理残余,补觉。苦没怎么吃上,美食倒没少吃。中午海鲜、泡面加啤酒,螃蟹、生蚝、海螺、鱼类,大吃特吃,晚上烧烤、火锅加啤酒,羊肉、鸡翅、鲜蔬、烟花,畅饮共欢。

第二天上午收拾完就返回渔村渔家吃午饭了。老大买了个超大个儿的西瓜,然后调皮地抱着西瓜裹到上衣T恤里,并冷笑问众人像不像要生的孕妇。

碰巧,几个刚吃完饭的同事瘫坐在沙发上休息。长期的办公室工作,让白领一族的肚腩尤其丰腴,而经过两天的TB,大家的肚子看起来跟吹足气的皮球一样。

这真是,荒岛求生,果然很应验呀,真的能生~

“待产的孕妇”

葛优瘫

火锅,happy

标签:大家 求生 真的

专题:

相关阅读