找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

杂谈A27

手机游戏库 2022-11-24 19:55:57 游戏解说 71 阅读

人人都知道吸毒会家破人亡,可偏偏有人经不起这种诱惑!所以,有些事,开始就不要沾,你也就不会有吸食追骨的感觉!不知道好的在那,那现在的,当下的就是最好的!

男女都一样,人上百,形形色色!好中还有好,那有最好的?最好的永远都在远方!别为了自己一时之快,而放弃了眼前,欲望的大门一旦打开,想关上,何其之难?

谁都从年轻中走来,谁都有欲望。你难道没想过,当有些事,做过之后,是否一发而不可收场?就象亚当和夏娃中的蛇!

都说,找到自己合适的,适合自己的另一半为伴!可是,你怎样知道,啥样的适合自己?你是不是要去对比,要去比较?要反复的去斟酌,在这反复中,你知道你得到了什么,又丟掉了什么?

比较越多,你会越失望,因为你根本就不知道自己适合啥样的人!你会觉得,啥人都合适,啥人也都不合适,你两难了,你会忘掉了自己,远离了初心,找不到你的本意了。

到头来,你会一无所有,一无所长,因为你不知道自己在婚姻中到底追求什么?你迷失了,那是因为每个对象个体的不同,对你的影响有多大,你会慢慢的习惯有他(她),从而变成了他(她)的模样!你的择偶观从此改变,怕就怕,再一再二,再三碰上这种人!而我认为,碰上的机率太大了,你是这样的人,已经喜欢这样的人了,潜移默化可真不敢小看!

渣,就是这样形成的,营养全无,就一外表!因你那段感情都要付岀,不付岀,怎么玩?但最后得到的全是一场空,骗你没商量,还美其名曰,为了爱!以至于到最后,全无真情实意,满嘴谎言,信口雌黄,无利可图不交,无益之人不处!

这时候的你,习惯了风花雪月,哪能静得下!最后的最后,随着岁月的流逝,青春芳华的不再,怕连渣也做不了,终将在孤单寂寞之中灰飞烟灭!

一棵豆瓣的旅行,你丰富了别人的生活,增加了吹牛的内涵,除此,只在黑夜中独守天明!

其实,天明了,也是重复昨天的故事!看的依旧是旧景!

标签:自己

专题:

相关阅读