找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

“老公啊,你家地里长满草,你不管管?”

手机游戏库 2022-11-24 19:20:05 游戏解说 64 阅读

陈洁今年30岁,跟她老公李维结婚7,8年了,当年陈洁高中毕业后,就在县城里卖起烤羊肉串,因为味道不错,加上实在,所以生意一直挺好的。

当年的李维,跟朋友吃过一次陈洁的羊肉串之后,就喜欢上了这个姑娘。那天之后,李维就天天去陈洁那儿吃羊肉串,有时候一个人,有时候叫上几个朋友,反正目的就是多见见陈洁。

过了半个多月,李维找了借口,将陈洁约了出来吃饭,俩人就算正式的认识了。不久之后,陈洁觉得李维斯斯文文,人又挺帅的,就在一起了,处了一年多之后,俩人就结了婚。

婚后俩人的生活很是甜蜜幸福,陈洁处处能感觉到李维对她的爱,而李维呢,展现出了他细心的一面,照顾的陈洁很舒服。

每天陈洁就出去卖羊肉串,李维去上班,晚上下班之后,李维就去陈洁那儿帮忙,晚上九点多俩人一起收摊儿回家,然后回去数钱,小日子特别幸福。

一晃好几年过去了,虽然很是辛苦,但是真的挣了不少钱,俩人也在县城买了2套房子,现在羊肉串摊子也做大了,早就开了门店,雇的人干,陈洁就是做个现成的老板,天天数钱玩。

可能是岁月不饶人吧,陈洁刚刚过了30多岁,好像对那方面的想法多了许多,而李维这两年因为事业上比较忙,所以经常在单位加班加点,好像身体也没有以前那么棒,那么出色了。

尤其是这半年多来,李维很少和陈洁在一起了。

陈洁也挺理解李维的,前天晚上,陈洁在家专门等李维回家。李维回家之后,陈洁给李维按了按肩膀,还问他要不要洗脚,还对李维说“亲爱的老公,你家的地里都长满草了,你就忍心不管管了?”

李维无奈的笑着说“明天早上吧。”

夫妻之间,互相理解,互相包容是最重要,要好好经营好自己的家庭和婚姻。

标签:之后

专题:

相关阅读