找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

你帮助别人做什么?决定了你的朋友多少

手机游戏库 2022-11-24 19:14:30 游戏解说 85 阅读

看看这两张图就知道我们中国在世界帮助其他国家做什么?美国又在做什么?



这两张图片是用的坚哥的,一目了然的可以看出来我们在教别人基础建设,美国在教别人打枪。一个国家的老百姓需要的是什么?肯定是和平发展,只有基础建设搞上去国家和平人民才能真正的过上想要的生活,我想没有一个国家想在无休止的战争中度过吧,妻离子散家破人亡,任何人都不会想要这样的生活,反观美国一共建国才200多年你可以数数他有几年时间没有打仗,他们就是通过打仗收割资源让美元回流赚世界的钱,让世界都贫穷只有他们一个国家富裕,想象他们都是什么畜生?小日本子被人家投两个原子弹从二战结束被美国奴役到现在,也不敢吭一声就是最好的证明,现在全世界越来越多的国家看清楚了美国的嘴脸,越来越多的国家不会再像以前那么容易被美国忽悠了,这次韩国的态度真是让我感到非常意外,也许韩国像改变点什么吧,我们国家帮助的哪些国家会慢慢的都知道我们是真心帮助他们,我们的朋友会越来越多。

标签:国家 帮助 你的 别人 什么 多少 朋友 决定

专题:

相关阅读