找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

九橙逆剑1.8.7 安卓版

手机游戏库 2022-08-07 13:33:51 游戏解说 140 阅读

游戏介绍

3D横版过关动作网游《九橙逆剑》3D以中国风为主打的仙侠网游巨制。游戏以华丽的法宝特效和酷炫的职业技能为特色,拥有独一无二的“灵兽”系统、“坐骑”系统、“神兵”系统、“翅膀”系统、“时装”系统等丰富多彩的玩法。独特的战斗系统、酷炫的全屏大招、镇魔塔等特色玩法绝对让你流连忘返。

游戏背景

当异世英雄收到了奸臣与妖谋的双重消息时,天终于决定和人间百姓一起揭开玄机,找到天下的秘密。于是,“紫霄仙子”星宿老祖的嘱咐下,三人毅然决然入世,踏上了征程。

紫霄之所以厉害,与之对应的是他的梦想。

紫霄之所以厉害,与此所描述的所谓的“破阵”不无关系,正是因为紫霄之所以厉害。紫霄之所以厉害,与“九重天”相似,都是“九重天”中由天界进行合成的神兵利器,使得紫霄仙子与他的“转世者”们能够相遇。

最终,“九重天”的创世神将所有的力量融合在一起,创造出了无上的奇迹。

职业定位

辅助职业,擅长治疗辅助增益,其最大亮点在于治疗,所以建议带一些血量健康的法师。

职业技能

治愈术

为我方全体恢复气血,持续6回合,使我方全体获得10%的法术伤害增强,持续6回合,拥有这个技能,不管是打PVP还是PVE都起到非常好的作用。

治疗术

让我方全体获得10%的法术伤害增强,持续6回合,拥有这个技能,你的队友在6回合内无法获得这个效果,但是可以在你的“治疗”技能效果的持续时间内,为队友恢复生命值。这个技能效果还是非常不错的,在一些打本活动的时候可以起到非常好的效果,另外由于这个技能效果是回合内最多6次的,所以可以说这个技能是个非常不错的技能。

净化术

驱散敌方一个减益效果的技能,并且这个技能还可以驱散全体的不良效果,这个技能效果的效果是可以提升全体队友的物理攻击和魔法攻击,非常强力的技能,可以在副本和PK中发挥出作用。

驱散敌方一个减益效果的技能,并且这个技能还可以减少敌方全体的魔法攻击和魔法攻击,这个技能效果还是非常不错的,可以大幅度的提升队伍的伤害能力。

治疗术

驱散敌方一个减益效果的技能,并且这个技能还可以提升队友的血量,对于打本来说是非常不错的技能,尤其是对于副本来说简直是神技,在打本的时候效果非常明显。

沉默术

这个技能是张小凡技能的核心技能,沉默对于张小凡的威胁程度可以说是非常大的,一般情况下副本、野外boss、以及单挑boss都是必不可少的技能,所以张小凡的沉默必然是必不可少的。

乾坤一掷

这是一个增加命中率的技能,满级增加125%的命中率,而且还可以作为一个闪躲技能来使用,有了闪躲技能之后,不管是PK还是副本,都是必带技能的。

斗转星移

这个技能在释放之后可以打出很高的伤害,如果队伍中的输出有两个输出职业,那么可以放弃这个技能,在副本中更适合用来输出,而其他技能在打BOSS时,则是需要考虑到这个技能的使用情况。

平A

这个技能可以说是神技,可以提升攻击,并且可以进行一定几率的控制,非常适合平时打BOSS,在没有高伤害的时候使用。

天雨刀法

这是一个能够进行AOE伤害的技能,在释放的时候,会对敌人造成伤害,同时还会有几率进行沉默,在沉默期间,天雨刀法是不能使用的,因为这个技能是属于控制技能,无法使用的。

天雷之怒

这个技能是神技,可以直接释放雷电,范围内的敌人受到伤害,

标签:技能

专题:

相关阅读