找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

明日方舟新手入坑建议

手机游戏库 2022-11-24 19:09:04 游戏解说 113 阅读

给新人一些个人建议。

  1. 不碎石到120基本需要两年时间。理智上限到135的时候整体体验就跟120差不多了,没有必要强行追赶。

  2. 明日方舟公认的强势角色是史尔特尔和水陈。如果你不冲击危机合约高层,这两个即便没有也不影响你体验游戏。同时,跟原神崩三不同,明日方舟的塔防属性使得它有着很高的可重复性。明日方舟的角色保值,个人建议可以先把目前最好用的几个六星抽到手,他们至少可以保证你推图非常的束缚。  

  3. 推荐的干员有:

  1. 六星:塞雷娅,银灰,艾雅法拉,能天使,煌,几次,山,泥岩,凯尔西,伊芙利特,风笛。

  2. 五星:拉普兰德,羽毛笔,华法琳,白面鸮,蓝毒,白金,红,德克萨斯,凛冬,极境。

  3. 四星:伊桑,宴,孑,桃金娘,梅,调香师。

  4. 特种和辅助干员可以看BOX练,初期练度不用太高,后期再补也来得及。  

  4. 我对于明日方舟练度合格的标准是危机合约18。个人看法能够应对两次危机合约18的BOX已经足够通关目前游戏的所有关卡了。

  5. 没必要,真正需要屯井的只有水陈和浊心斯卡蒂,其他大部分限定都没到必须井的地步。  

  6. 主线全部推完,个人感觉如果肝得勤快一点四个月到半年?新主线难度相比之前要高不少,这个还真不太确定。另外,有一点提醒你,明日方舟的活动关卡都是复刻过后永久开放的。如果你要体验全部关卡,这数量可不小。  

  想要了解更多资讯,记得点击关注哦。

  本文由6Z6Z原创,欢迎关注,带你一起长知识!

标签:明日 新手 建议 方舟

专题:

相关阅读