找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

变形金刚——领袖之证第三十九集

手机游戏库 2022-11-24 18:57:45 游戏解说 122 阅读

接下来我们就来聊聊领袖之证吧,变形金刚2D的聊太多有些审美疲劳,整点3D的换换口味的,这次我们来聊第三十九集。


这集的时间线应该和上一集同步,擎天柱把阿尔茜和大黄蜂派去曼哈顿找圣物之后,让隔板去第二个地点,让救护车去找千斤顶组队去第三个地点,而自己则亲自去找在南极洲的圣物。


霸天虎那边被威震天派去南极的是骇翼,不过霸天虎的行动被正打算准备移植克隆体的变形齿轮的红蜘蛛给发现了,好奇之下红蜘蛛停止了自我手术,也来南极洲看热闹(其实就是红蜘蛛怂了不敢自己做手术,找个理由停止而已)。


红蜘蛛现在不能变形成飞机,只能骑了个小摩托代步,不过好歹也是赛博坦出品,这小摩托怎么说也是个悬浮版的。不过没等红蜘蛛骑多远,就被霸天虎的部队发现了,一通追杀之后,无法变形的红蜘蛛就被骇翼给俘虏了。

这个时候的骇翼还不知道他哥哥天震被红蜘蛛给变成丧尸了,所以只是俘虏了红蜘蛛,准备等找到圣物后带回去让威震天来处置。


于是骇翼就带着红蜘蛛继续上路,只是等到了坐标地点的时候,发现这里早就被挖开了,上面还插个小红旗。


这个时候擎天柱也正好赶到,骇翼以为圣物是擎天柱拿走的,擎天柱以为圣物在骇翼手里,双方一时之间说不清楚,于是就大打出手,最后擎天柱技高一筹,利用雪崩把骇翼给困住了。

现在霸天虎这边就只有两个量产兵和一个被铐住的红蜘蛛了,红蜘蛛一看这配置怎么可能是擎天柱的对手,于是立马果断跳反,帮擎天柱一起解决了这两个霸天虎杂兵。

虽然红蜘蛛帮了忙,但是擎天柱依然不信任红蜘蛛,并没有解开红蜘蛛的手铐,而是直接带着红蜘蛛这样上路去寻找圣物。能在南极挖了东西还顺便插旗子的,也只有人类的科考队了。擎天柱他们找到了科考队的基地,顺便通知让富勒特工把人撤走。


赛博坦圣物就放在基地的仓库里,不过这个时候骇翼也已经脱困追了过来,什么也别说了,第二回合开打吧。

不过擎天柱和骇翼都忽略了一个问题,那就是红蜘蛛。红蜘蛛一看没人管他,就先去仓库看看这圣物是什么东西了,结果没想到这东西红蜘蛛还真认识,是一套类似于钢铁侠的反浩克装甲的装备——至尊神甲。

装备了至尊神甲的红蜘蛛可就不一样了,力大无穷刀枪不入,不管是骇翼还是擎天柱都不是红蜘蛛的对手,哪怕是用骇翼的炸弹炸也毫无作用。


最后还是利用了红蜘蛛现在不能飞的弱点,再将红蜘蛛脚下的冰层破坏,让红蜘蛛坠入海底。

危机解除了,至尊神甲也和红蜘蛛一起沉入海底了,圣物都不在了,还打什么打啊,于是擎天柱和骇翼都各自离开,前往下一个坐标地点。


只是他们又疏忽了一点,那就是至尊神甲非常给力,哪怕是沉入海底,也让红蜘蛛安全无恙,现在红蜘蛛在海底慢慢前进,估计要爬回陆地需要一段时间。

现在四件圣物,一件相位偏移器被阿尔茜和大黄蜂拿到了,这件至尊神甲在红蜘蛛手里,那么还有两件的圣物的归属又该如何呢?请看下集。

标签:蜘蛛

专题:

相关阅读