找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

是心动了,还是找到了影子

手机游戏库 2022-11-24 18:50:04 游戏解说 145 阅读

不知道过了多久,也记不得分开多久,感觉好像昨天又感觉好像好久以前,所有的事情像是电影一样突然就闪现在脑海里。

你有没有深爱一个人,爱了好久好久,没有想过分开,可最后还是走散了。感觉相爱的两个人在一起就像你对整个世界都相爱了,分开了就像整个世界都没有了色彩,你们分开后是怎样对这个世界充满希望的,我想知道。

为什么后来交往的男朋友都像他,朋友给我的答案是,他已经在我的脑海里根深蒂固了,我们一起去过的地方,只要和现任去就会想起他,一起走过的路,一起吃过的饭,一起看电影,一起去超市,所有的一起好像都能像到他,他好像是刻到脑子里一样,我不知道为什么会这样。每次都感觉自己是心动了,在交往的过程中都会想到他,好像和他也这样过,好像所有和现任的一切都会有他的影子。

朋友都说我现在的男朋友和前任特别像,我不知道自己是照着他那样的找的,还是就忘不了他,总有他的影子。我对朋友说到,信不信你的现任就是照着前任找的,也许先爱上的是那个似曾相识的人。你的现任就是照着前任找的想想至百分之ハ十相似吧脾气性格语气动作行为笑容也许某个瞬间的一句不经意的话和动作会让你觉得他跟前任如此像也可能先爱上的是那个似曾相识吧。所有的似曾相识都是你忘不了那个你深爱的人。

你有没有听过这样一句话,每次你做什么事情只要他不喜欢,女孩就会说,“是和她不像了吗?”这句话多扎心。现在的感情是怎么了,只要是深爱过的人分开后找的现任都会有他(她)的影子,是自己还爱,还是自己不能释怀。

我其实特别不喜欢和他在一起的时候想起那个他,总感觉对不起现在的他,感觉自己好痛苦,不是不爱只是他以经入心了,也许我就不适合在爱别人了,总感觉对现任不公平。我希望自己是真的对他动了心,而不是找到了他的影子。

人真的很神奇,喜欢的总是相似的。

标签:一起

专题:

相关阅读