找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

火龙岛是个什么岛

手机游戏库 2022-11-24 18:39:54 游戏解说 101 阅读

声明一下:火龙岛不是个岛,是个人名,姓火,名龙岛。


火这个姓很少见

大家听到这个名字时第一印象会是什么呢?哇,估计这家伙脾气不好,应该“易燃、易怒,性格比较急”,怒火冲天、无明火起、火力十足、十万火急……看看,无一不让人胆战心惊;

我承认,我们这个姓,可能因为蕴含天火而生,是有点骄阳似火了,不过,我们可是非常正义的:赴汤蹈火、真金烈火、烈火辨日、寒附火者……别怕,我们只是情感比较热烈而已;

当然了,火氏家族虽然英雄辈出、为纠察世间善恶而战,但也免不了会有极个别耐不住诱惑的败类,出现趁火打劫现象,但都是些鬼火狐鸣,成不了气候,终将会被熊熊烈火涤荡而尽。

龙岛这个名字是爷爷取的

他说,龙是华夏文明的图腾,是一种融合团结的象征,表现了中华民族远古祖先们极其宝贵的和合精神,是中华民族精神的源头之一,应该在火氏家族生根发芽,永世传承。

火氏袓先曾因一念嗔痴,弃七尺为乌有,助纣为虐;后被姜子牙点化,于封神台受封火德星君正神之职,率火部五位正神,巡察人间善恶;作为火氏族人,应时刻以龙的传人警醒自己。

火龙岛,是个人名,也是一座修炼城池:火龙岛内修真性,焰氧声高气似云。纯阳自是三昧火,烈石焚金诛恶念。

火龙岛,为红尘俗世的万家灯火,用星火燎原的微薄之力,凭火中取栗的奋不顾身,给那些恶人坏事一记绝薪止火。

火龙岛,为众人抱薪者的历练场,我在岛上等着您。

标签:这个

专题:

相关阅读