找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

幼儿圣诞绘本读物,我只推荐这10本

手机游戏库 2022-11-24 18:19:48 游戏解说 56 阅读

对于孩子们来说,圣诞到底意味着:

一份期待,关于礼物,关于传说,关于相信童话的存在;

一份温暖,来自于爸妈,来自于世界,来自于美好的信赖。

绘本就是一个让孩子了解世界的窗口,在圣诞这个有趣的节日里,爸爸妈妈不如和孩子一起选册合适的绘本来阅读吧!


【圣诞绘本】

1

The Story of Christmas

圣诞故事

适合年龄:3岁以上

内容简介:

你知道我们为什么要在圣诞节送礼物吗?

200 字左右的简单故事让孩子明白耶稣降生的故事。通过耶稣的降生,牧羊的人和聪明的人的旅程,用最传统的形式来表现圣诞节的故事。充满活力的插图搭配经典文本,将圣经故事中耶稣的诞生和今天的圣诞庆祝活动之间联系起来。这本书是对2-5 岁的孩子关于圣诞假期最好的介绍。



2

maisy's Christmas Eve

梅西的圣诞夜



适合年龄:3-7岁

内容简介:

这本绘本并不是简单的介绍圣诞节里吃的喝的玩的,而是讲到了朋友们之间互相帮助和分享的事情,让孩子能够像可爱、色彩缤纷的Maisy一样,不管面临什么可怕的考验,永远用最快乐的心来面对。

全套书内容温馨有趣、充满创意与欢乐,也寓含着家长对幼儿期小朋友的教养理念,更提供了一个无限延伸的想像空间,非常适合父母用来引导0-5岁的孩子,逐渐培养EQ、IQ,提高学习、生活的能力。



3

Snowmen At Christmas

雪人的圣诞节



适合年龄:4岁以上

内容简介:

纽约时报畅销书!你有没有想过雪人会为圣诞节做些什么呢?好吧,现在你的机会来了 !雪人们回来了,这一次他们以雪人的方式来庆祝圣诞节!与我们分享神奇的雪人黑夜冒险......



4

The Animals' Christmas Eve

动物们的平安夜


适合年龄:3-7岁

内容简介:

在圣诞前夜,谷仓里所有的人离开后,动物小声的回忆起以前的圣诞节... ...
这是一本甜美押韵的圣诞节故事书,一群动物叙述了耶稣出生发生的故事和一些他们的祖先的事情,同时也这是一本数数书。



5

Pooh's Christmas Sled Ride

小熊维尼的圣诞雪橇


适合年龄:4-6岁

内容简介:

属于“Step into Reading”系列,小熊维尼和朋友准备冬季滑雪探险 !但可怜的小猪不断脱落雪橇。Gan要怎么做才能让小猪也有乐趣呢?小熊维尼醒来了,他想去滑雪橇。维尼来到了猫头鹰的房子,猫头鹰也想去,每个人都将滑下这个大山头。他们快乐的滑着,whee!但是可怜的小猪出现了状况,他摔倒了。他的朋友们很奇怪,小猪到哪里去了呢?



6

Father Christmas

圣诞老爸




适合年龄:3-7岁

内容简介:

书中的胖乎乎的老头儿接二连三地遇上了大雪、大雨、闪电、大雾等坏天气,还要辛苦地在烟囱里爬上爬下。就连年轻力壮的驯鹿都要歇上一歇,来点小酒啦!一个不普通的平凡人,会让你和孩子倍感亲切和温暖。



7

The Biggest Christmas Tree Ever

最大的圣诞树

适合年龄:4-8岁

内容简介:

纽约时报畅销书籍,这是感恩节后, 一天,克莱顿和戴斯蒙德感觉到空气中的寒意。凉爽的天气使他们想到圣诞节......,圣诞节使他们想到圣诞树 !谁会发现最大的一棵圣诞树呢?在这个让人心爱的畅销系列的最新文章中,城里老鼠克莱顿和乡下老鼠德斯蒙德 ,一起把圣诞节的精神带给大家。



8

the gift of Christmas

圣诞节的礼物



适合年龄:3岁

内容简介:

在圣诞节,圣诞老公公送礼物,是每个孩子都知道的事。可是,在圣诞节,谁会送给圣诞老公公礼物呢?送给他的礼物,又会是什么呢?他会喜欢吗?五味太郎用可爱的画风、轻松幽默的叙事方法,表现了孩子们的纯真和圣诞老公公的善良。



9

Father Christmas

霍莉和艾薇



适合年龄:4岁

内容简介:

一个倍受冷落的圣诞娃娃,一个迷路流浪的圣诞女孩。讲述一个关于祈愿的故事!虽然圣诞节只有短短的一天,但祈愿的故事会永远留在我们的心底。只要真诚,只要坚持,愿望一定会变为现实…… 圣诞节虽然是西方的节日,但却承载了世界各地人们美好的愿望。这些愿望关于爱、信仰、感恩,这些发生在圣诞节的故事,暖心,感人,更是带有一种善良的力量。



10

巴巴和圣诞老人



适合年龄:3岁

内容简介:

在本书里,猴子飞飞和几只小象想要得到圣诞礼物,他们一起给圣诞老人写了信,却因迟迟没有得到回复而沮丧。大象巴巴为了实现他们的心愿,决定亲自去把圣诞老人请到大象国。

巴巴历尽千辛万苦,终于找到了圣诞老人,并说服圣诞老人来到大象国。圣诞节的晚上,大象国的孩子们都得了自己的礼物。本书体现了父亲对孩子满满的爱意。


如果你喜欢我的文章,欢迎关注我

标签:圣诞

专题:

相关阅读