找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

科斯塔又打架了 还是冲队友!

手机游戏库 2022-11-24 18:09:05 游戏解说 123 阅读

迭戈-科斯塔又打人了!而且这一次是打队友。据英国多家媒体报道,英格兰当地时间本周四,在科巴姆训练基地,两大蓝军王牌迭戈-科斯塔与奥斯卡在训练中爆发了冲突,原因是科斯塔给了奥斯卡一个“超级无敌大飞铲”。

奥斯卡被迭戈-科斯塔铲倒之后非常生气,因为这次碰撞的力度太大。当冲突发生后,队友们都上前去拉架,试图让两人平静下来。然而没多久,训练还没结束,奥斯卡就向科斯塔进行了回击报复,这让情况立刻变得更糟,双方剑拔弩张,若非队友和教练们及时将两人拉开,后果恐怕不堪设想......毕竟从体型上来看,迭戈-科斯塔和奥斯卡明显不是一个等级。

其实球员们在训练中有一些摩擦原本并不是什么大事。费耶诺德的球员们就曾在训练中大打出手,而荷兰队的罗本和因迪也在巴西世界杯开始前的训练课中发生过摩擦。可切尔西这一次冲突的主角是迭戈-科斯塔,这自然吸引了无数人的目光。

在很长的一段时间里,迭戈-科斯塔这位拉丁雾都孤儿一直是大家所关注的争议人物。很多人都觉得,科斯塔太像一个恐龙了,身材如此强壮,长得吓人——最关键的是,他看起来实在是太老了。说实在的,他恐怕是这个世界上最老的、27岁的人了。没有和他接触过的媒体记者甚至这样幻想迭戈-科斯塔接受采访的场景:一台大型起重机,举着一个侏罗纪时代的原始木箱,铿锵着进入我们的视野。箱子中的科斯塔犹如一头困兽,挣扎着咆哮。然后记者们将问题卷在小纸条上,隔着夹板,小心翼翼地递到野兽面前,供他消化。

迭戈-科斯塔“作恶”的足迹遍布伊比利亚半岛和英伦,不过被攻击的都是他的对手,这一次对自己的队友奥斯卡动粗多少还是有些出乎大家的意料。

其实科斯塔在阿尔巴塞特效力期间就有过这样的“前科”,昔日记者、现阿尔巴塞特的新闻官路易斯-卡斯特罗说:“迭戈-科斯塔是个无法无天的人,他不知道怎么踩刹车,他和谁都冲突,甚至有时候连队友也不放过。有一场比赛,中卫科罗纳解围有点离谱,科斯塔上去冲他吼道:你的鞋是不是穿反了?!”

不过迭戈-科斯塔和奥斯卡的关系原本一直不错,两人日益相似的形象还被无数球迷调侃。在去年英国媒体《镜报》披露有两位英超球员将公开出柜的消息之时,还有不少人认为这两人极有可能是科斯塔和奥斯卡。而且迭戈-科斯塔虽然经常在比赛中凶神恶煞,但他在更衣室却是一个非常有爱的人,总是把各种各样的玩具带到更衣室来。

如此看来,迭戈-科斯塔和奥斯卡发生冲突实在有些匪夷所思。这究竟是为什么呢?事情的根源恐怕要追溯到去年的欧冠联赛,巴黎中锋伊布因为一次对奥斯卡的犯规被红牌罚下,在伊布犯规的那一刻,科斯塔从前场飞快的奔跑到事发地想为奥斯卡出头:“你XXX不想活了吗?!居然敢铲我们家奥斯卡?!哎...伊...伊...伊布啊...你...你...你...哎呀,裁判裁判你来得正好,你看这个犯规啊,多么恶劣啊!”

科斯塔当时“猥琐”的样子一直留存在奥斯卡深深的脑海里直到今天...而当两人发生冲突之际,科斯塔看着奥斯卡这瘦小的身材,体内“打队友”的技能瞬间解锁......

尽管事后奥斯卡通过社交网站来平息这一事件,在推特上写道,“对于那些说我和迭戈-科斯塔今天在训练场上打架的人在撒谎,他是我最好的朋友,我们绝对没有打架。”但明眼人都清楚,在穆里尼奥走后重获新生的奥斯卡只是不想使本就风雨飘摇的蓝军再次成为聚光灯下的争议焦点罢了。

☆本文系《骚客》APP原创,欢迎球迷朋友登陆APP一起参与互动。

☆欢迎关注“骚客”微信号(SoccerApp,长摁可复制)

标签:训练 还是 队友 打架

专题:

相关阅读