找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

成龙开播,平台大佬白小白和散打哥白忙活

手机游戏库 2022-11-24 18:05:27 游戏解说 135 阅读

前几日,成龙在某平台开始了第一次直播,全世界都能够即时收看。短短的一个小时,380多万人与此同时在线播放,点赞数超出1.4亿!

要知道,出道40年的华仔,在一个小视频平台直播间的时候,只收到了一亿多个赞!显而易见,在我国所有的知名人士中,星爷大概是唯一一个名气能够和成龙一概而论的人。遗憾他较为不张扬,见到星爷发生在片场的可能性应当并不大!

在成龙的这一场主播间,并非只有他一个人在和网友聊天。在此次主播间,他和一些大牌明星、网络名人在同一个平台交了好朋友!

谢霆峰、容祖儿等人。和成龙唱了一首歌《明明白白我的心》,把直播间引向了高潮迭起!可是,当成龙和网络名人添加小麦的情况下,他添加小麦的目标就有一些不能理解了!

按正常情况而言,成龙这次是某手直播间的,能表示某手的网络名人数不胜数,例如散打哥,白小白这些。他们的粉丝们和成龙类似。在网友眼中,这类网络名人应当是首选!

更何况成龙想在网络直播平台发展趋势,要和这种网络直播平台的“老年人”面对面视频,乃至打招呼。很有可能之后会出现个照顾呢!另一方面,散打哥和白小白早做打算,在了解成龙要直播间后按时发生在放映室!

特别是散打哥,在成龙开播后,他发生在成龙的直播间,出出进进好几次。散打哥仿佛很期待成龙的持续发威啊!遗憾成龙并没有照料到网络名人这一平台的情绪。他选择了粉丝们不够1000万的网络名人“刘浏小彩蛋”连麦直播!

期内用《走蛋》唱了一首歌《真心英雄》。要知道,这首歌曲但是成龙的代表作。成龙一般都是在关键场所歌唱!从这儿也可以看出网络名人“走蛋”是多么好运。在别的网络主播来看,成龙的方式是对“走蛋”的间接性认同。演唱结束后,人气值一定会辉煌!

因此许多网络名人的粉丝们也对成龙的挑选不满意。终究,网络名人白小白的唱歌技巧在这一平台上是首屈一指的。他还有一些原创音乐,彻底有资质和成龙唱一首歌!也有散打哥,是平台里的非常大佬。连幸巴都是会为他点薄面,但此次成龙被直播间,他却有一些“丢人”!

或许有较大几率成龙会和谁在一起,这也是平台提前安排好的。终究散打哥压根不明白自由搏击。尽管他的名字很勇敢,并且白小白也不一定会唱粤语歌曲,但是他早已被直播间下了台,因此平台当然不容易推!

长袖紧身百搭显瘦外穿T恤 ¥55 购买

标签:id

专题:

相关阅读