找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

皇家GASCONY骑士团的前世今生

手机游戏库 2022-11-24 18:01:39 游戏解说 125 阅读

皇家GASCONY骑士团

I.皇家GASCONY骑士团使命

II.皇家GASCONY骑士团的历史

III.今天的皇家GASCONY骑士团

V.今天的GASCONY中国骑士团

IV.谁能成为皇家GASCONY骑士

V.GASCONY骑士团的背景

I.皇家GASCONY骑士团使命:

All for one, one for all.

“人人为我,我为人人。”

GASCONY的遗产,三个火枪手的传奇

II.皇家GASCONY骑士团的历史

中世纪的革命!“Gascony的宣言”:英国“大宪章”的诞生。

1199年由英国国王创建了皇家GASCONY骑士团,并于7月8日签署《GASCONY宪章》, 授权确立。他授予了骑士团经济、政治和司法权力。此后,骑士团每年向英王进献“皇家GASCONY领地的顶级葡萄酒”。

1209年,参加教皇英诺森三世“阿尔比十字军” ( Albigensian Crusade )

1248年,参加第七次十字军东征,进攻埃及阿尤布王朝;

1270年,参加第八次十字军东征,进攻突尼斯穆斯林哈夫斯王朝;

1337年,为争夺GASCONY领地,而爆发了英法百年战争。

最尊贵和最高贵的嘉德勋章创始人,爱德华作为Gascony领主,于1348年创立了嘉德勋章。

嘉德骑士团由24名Gascony创始人骑士组成。

Gascony的盾形纹章,作为首枚嘉德勋章,并将饰带悬挂于英国王徽下端。

该命令由女王陛下组成。

秩序:女王陛下,威尔士王子殿下和24名骑士同伴。

英国皇家档案馆“GASCONY”长卷就记载着百年战争和英国《大宪章》的历史背书。

皇家“GASCONY”长卷由女王陛下文书局于1962年出版,保存在英国皇家档案馆。

皇家GASCONY在英国具有最高贵的荣耀,是英国王室历史、人文、地理的标志,具有与生具来的最尊贵和最高贵的顶级的定义。

皇家GASCONY骑士团徽章的含义:

随着GASCONY公国与金雀花王朝联姻而归属英国。自1199年7月8日 ,英国国王签署了《GASCONY宪章》GASCONY骑士团成立,徽章内得以使用英王室贵族的狮纹图案。

狮纹盾形图案代表:

高贵、雄伟、勇气。

十字架代表骑士八德:

怜悯、荣誉、英勇、信仰、牺牲、谦虚、公正、诚实。

III.今天的皇家GASCONY骑士团

官方称谓:皇家GASCONY骑士团

官方语言:英语,

英国总部:伦敦

法定产区:加斯科尼公国、加斯科尼公爵领地。

中国骑士团团长:

法令:GASCONY骑士团章程

团员:约3000位

骑士创立时间:公元12世纪

货币:欧元

V.今天的GASCONY中国骑士团

第一皇家GASCONY骑士:

第一GASCONY即代表皇家GASCONY中国骑士团,确保骑士团利益,确保日常管理,签署信件 决定委员会和大会的会议并主持会议……

随着历史的发展,复兴后的骑士团军事功能消失,更专注于GASCONY历史、文化及葡萄酒的推广,同时积极参与国际公益事业。

I.延续古老的GASCONY公国时期被授予的特权和义务。

II.确保加斯科尼产区、圣蒙葡萄园法定产区葡萄酒品质和雅文邑白兰地在全世界的文化推广,促进加斯科尼在世界上的地位。

IV.谁能成为皇家GASCONY骑士:

皇家GASCONY骑士授勋申请流程

莅临授勋典礼并由皇家GASCONY大骑士履行授勋礼

履行授勋手续骑士团总部审核

骑士团代表审核举荐,提交个人材料

V.GASCONY骑士团的背景

保证葡萄酒的品质成为加斯科尼产区经济的关键,千百年来GASCONY骑士团起到了至关重要的作用。

骑士团负责监督葡萄酒的生产,坚守向上帝的承诺,持“火漆印章”封印在酒桶之上,以宣告此桶酒得到了教会和骑士团的认可。同时,骑士团反对并严厉惩罚葡萄酒鉴定过程中的不公正行为。这些措施有效的确保了加斯科尼葡萄酒的一贯美誉:英国国王称为 “葡萄酒之王”, 路易十四称为“神之甘露”。

标签:皇家 骑士 前世

专题:

相关阅读