找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

纠正这两点,让球滚进洞

手机游戏库 2022-11-24 17:35:48 游戏解说 89 阅读

对于右手球员来说,向右拐的推杆难度最大。首先,通常会出现抓得不够的问题,尤其是看着洞杯的同时,球员的潜意识会让身体的瞄准稍稍偏右;其次,由于你得到的心理暗示是将球朝洞杯推出,这种由左拐右的推杆线路会导致杆头的释放不够充分。

解决方法:选择推杆路线上的一个中间点作为目标,把你的推杆线路想象成直的,致力于将球推到这个目标点。作为一种练习方式,找到一条由左向右拐线的推杆线路,用一支Tee插于预想推杆线路外侧几英尺处。身体瞄向Tee的内侧—将注意力集中在触球的一瞬间。确保杆头的释放,做到触球时杆面方正或稍稍向内侧闭合(如图)。你会惊奇地发现球刚刚好停在洞杯左侧,甚至从高处滚进洞杯。

文/吉姆·麦克林 Golf Digest职业教练,执教于迈阿密多拉度假村

?Golf Digest China 2015

微信号:佰佳高尔夫

ID:BJ4000108155

标签:推杆

专题:

相关阅读