找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

变形金刚之领袖之证:孤独的汽车人

手机游戏库 2022-11-24 17:17:06 游戏解说 86 阅读

变形金刚之领袖之证:孤独的汽车人

变形金刚,给人最深的应该说是汽车人的孤独,这不仅表现在人数数量上。在前途的目标上也是一片茫然,或者说,在内心的深处,汽车人仍然梦想着能够复兴自己的家园。但是,这一切却一次次的变成泡影,为了阻止霸天虎的阴谋,不得不破坏太空桥,为了人类的命运,他们甘愿作出牺牲。

对于他们什么时候能够重建自己的家园,包括他们的领袖擎天柱也是很茫然。在使命和责任面前总是站在了人类这边。虽说不愧是一位优秀的领袖,但是也失去了不少机会。

虽说汽车人只得生活在地球上,或者暂时生活在地球上,他们并不是真正的孤独者。在人类友善的帮助和支持下,不仅汽车人帮助了人类,同时也帮助了他们自己,在人类这里,他们是人类的守护者。免遭地球以外的不明侵略。

他们是一群孤独的战士,不仅人数少,而且缺少有利的制空权。因为汽车人不能飞行,所以,在与霸天虎的交战中,没少吃亏。甚至想偷袭霸天虎的太空船也几乎是不可能的事情。

说道汽车人的基地,真的是十分简陋,至少与霸天虎的战舰相比。是一座废弃的核井发射基地。缺少先进的装备,不能够研制出更有效能够克制敌人的武器。如果说优势的话,只是隐蔽的话比较好,一直没有被霸天虎发现。

所以,作为孤独的汽车人,能够在这样的条件和形式下,与人类和平共处,并坚持与霸天虎作战。是值得我们敬佩的。的确是人类真正的朋友。

标签:汽车 变形 金刚 孤独 领袖

专题:

相关阅读