找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

冲高回落精准预判,大盘明天怎么走?

手机游戏库 2022-11-24 17:02:29 游戏解说 134 阅读

朋友下午好,当你点开这篇文章,我希望你认真地看完,我知道现在是互联网时代,大家的时间都非常宝贵,不过我觉得如果你想让自己的股市资产变的好看些,那么付出这几分钟我认为是值得的!因为绝大多数的朋友在看了我对市场的观点后都会选择持续追更,因为我告诉你们的不是技术,也不是代码,而是思维!并且昨天在文章中提到的固锝晶方这两个芯片方向今天继续强势。


今天大盘走势全天都在水下震荡,主要原因是比亚迪,宁德时代,贵州茅台这类权重影响较大, 当然也离不开今天题材方面的分化,主要是以下这些原因导致市场今天情绪低迷。

1,昨天汽车零部件妖王世宝被关进小黑屋,其实这对整个汽车零部件来说并不会有多大影响,但昨晚的汽车中概股的暴跌的影响还是非常大的,其实早在前几天我就有感觉,汽车中概股已经连续跌了几天了,这股风肯定会刮到A股上,果然在昨天妖王倒下后,今天汽车零部件迎来了分化。

2, 我昨天在晚上的视频文章中也说过,今天如果指数再次创近期新高后注意市场回落,虽然没有达到我预判的3425点,但今天确实冲了一下才出现回落,昨天说如果回落一定要做减仓动作,今天市场过了10点以后,不少连板相继炸板,这也导致前期获利盘的出逃!


3,指数这波的回调支撑是在3360位置左右,我在周天就说过本周市场最高点或许就是3425点,今天周三,市场调整,那么周四周五也如果没有较大的动作,本周的观点就正确了。


明天大盘,市场我认为会继续上行,这个地方不是调整的地方,只不过是一个非常小的震荡甩人下车而已。

1,首先今天大盘虽然收绿,但全天的量能并未放大,这个结构与6月22日走势差不多,这种情况往往是表明市场只不过是日内洗盘的结构。

2,今天题材方面的炸板率较高,这种情况对市场短线情绪会有影响,短线资金会流出,这样对权重方向来说算一个比较好的看点,资金撤退出来后一定会选择低位的题材或者权重去玩,毕竟大家都不知道接下来那天会走加速,又不想空仓,只能往安全的方向冲。

3.今天晚上我会以视频的方式告诉大家,7月份该往哪些方向去深挖,我在六月份的定调是煤炭与汽车零部件,这里有很多朋友们可以证明的,那么今天晚上我会在视频中告诉你们7月份市场该抓那些方向,因为目前这个方向已经开始在慢慢异动了,今天也是很明显!先透露给你们一点,个人碳积分有关!


当你看到这里说明你已经知道了我的思路与观点,虽然我每天都在写,但原创不易,我希望看完的朋友们点个赞算是对作者我的勉励吧,谢谢!每天保持三更,定期分享行业动态,市场情绪!有问题评论区留言,随机解答!

标签:今天

专题:

相关阅读