找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

“世界欠我一个你,可惜世界它赖账了。”

手机游戏库 2022-11-24 17:01:42 游戏解说 84 阅读

我和她在一起两年了,已经见过了家长,准备讨论结婚了的,但是后面的事情谁也都没有想到。

我和她是在一次偶然的机会下认识的,不知道你们有没有体会过那种感觉,一眼万年,我本就是一个大大咧咧的男孩子,也就是现在所说的直男,对于女孩子点一切其实我都不是很明白,也不是特别想去了解,一直到她的出现,我不知道你们有没有那种感觉,就是看见她第一眼的时候,你感觉整个世界都慢下来了,她的身边就好像有一束光一样,就算在茫茫人海之中你也能一眼锁定她的位置,就好像神在给你指引一般,让你忍不住的想要靠近她,想要去了解她。

我呢也是厚着脸皮想尽办法问到了她的联系方式,然后就开始每天都和她乱七八糟的聊着聊那,但是吧,我这人有不会说话,时常搞的我们俩都无话可说,尴尬的要死,不过好在,我坚持着,她也为我坚持着,慢慢的我们逐渐熟络了,话题也从一开始的东拼西凑,到了兴趣一致,聊的很投机,后来,我们确立了关系。我们一起去爬过山,在山顶看过日出日落,也一起去看过电影,我记得那个时候她会紧紧的握着我的手,用我的肩膀挡住大屏幕,因为她的胆子真的很小。每天送她回家,在路上装疯卖傻的逗她笑,我也不知道为什么,我只要看见她笑了,我心里就会暖暖的,感觉真的很棒很棒,还有啊我最感动的一件事,就是我过生日的时候她送给我一本书,书是她一天一天写的,一直到我生日那天,那个时候我就觉得,她真的好好,我也真的好像要照顾她一辈子,我还记得有天她和我说她幻想的以后,她说我们在一个不大不小的小城市里开一家小店,我买一辆小货车去拉货,她就当老板娘,每天下班呢就一起去逛逛菜市场买买菜,然后回家做饭,吃完饭就牵着养的狗一起去河边散散步,看看夕阳,要回家的时候在抱一个大西瓜回家,冬天呢我们就窝在被窝里,一起看一部喜欢的电视剧,然后在我怀里蹭一蹭撒个娇。可惜这一切全部都止步于我们的回忆。

后面的事情我也不愿意多说了,对于我而言记住我和她的美好,就是对这段感情最好的尊重。

这些足够我回忆一辈子,我爱你。

标签:我们 世界 一个 可惜

专题:

相关阅读