找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

无悔华夏秦楚汉怎么选 初始阵容选择攻略

手机游戏库 2022-11-24 17:00:43 游戏解说 76 阅读

秦楚汉选择

汉:

优势兵种弓

这让他在攻城,守城战中占尽优势,但是对于据点攻防有点续不上力的感觉。

后期真的无敌,会玩“用间”的话差四百战力都能夺城,这是齐楚比较难做到的。(600不到战力打1k战力,我兵比他多一万(七万))

齐:

优势兵种枪兵

这让他跟汉相反,攻城不行,属于打据点的神了。其次就是前期不怕楚国,不需要跟汉一样前期要留着楚国,限制楚国。玩齐完全可以前期掐死楚,汉,独占南部。但是由于特殊兵种是枪兵,齐国在后期处理统一上会比汉慢一点(我玩汉国加上挂机两个小时,一共八个小时统一)

楚:

电脑很少出纯枪阵容,前期小国多是徒兵,运用好移动卡随便打,基评价基本上跟齐国一样(但是楚国前期真的很猛!我玩汉前期能打,其实大部分是靠刑天斧头,这让我扩张完之后还需要一些bug来升军心,之间有一段时间只能休养生息。玩楚你完全可以带孙武)

楚国没统一过,但是前期真的很猛,基本盘非常流畅。圈住齐国,其他的全打掉……我就换挡了,汉太香了。

ps:楚汉真的很适合刑天,前期爆民心,后期快统一了政策慢慢回。还有就是汉后期不怎么靠战力,汉后期打仗靠暗杀,敌人的军心比己方的战力重要。

标签:前期 选择 阵容 初始 华夏 怎么

专题:

相关阅读