找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

女狙击手又成了导弹射手

手机游戏库 2022-11-24 16:59:25 游戏解说 75 阅读

视频加载中...

记者手记

皮肤虽黑,却难掩五官的秀气和眉宇间的英气。

初见甘文迪,实在没法将眼前这位爱笑的姑娘和“跨界枪王”这个名号联系起来。但随着了解的深入,却不得不承认这副看似柔弱的肩膀之下确实有着刚健的筋骨。

与提干机会失之交臂,她不遗憾;烈日下皮肤晒得黝黑,她不惋惜;比武期间旁人来干扰,她不气愤;荣誉加身夸赞如潮,她也不自满。

从话务到狙击再到导弹,甘文迪总是最棒的那一个。天赋是有的,但更重要的是爱与坚持。

人物介绍

甘文迪,甘肃兰州人,下士军衔,现为77集团军某旅便携式地空导弹班班长,荣立个人二等功1次、三等功1次。

“西南方向,发现敌机一架!”风沙戈壁硝烟滚滚、铁甲轰鸣,“铁血红军旅”一名肤色黝黑的女兵扛起导弹发射筒迅速占领有利地形,搜索、瞄准,排除风沙干扰,一举击中空中目标。她干练的示范动作,博得现场阵阵掌声。

标签:导弹 弹射 射手 成了 狙击

专题:

相关阅读